30.01.2025 - 15:52 Uhr

Bentano
1 Rezension

Bentano
Wirklich Unisex
Die meisten Leute sagen, dass der Duft ein reiner Frauen Duft ist, was ich verstehe aber trotzdem nein dazu sagen muss. Ich habe diesen Duft aus einer mystery box bekommen, und war zuerst enttäuscht, weil mich die Duftnoten nicht angesprochen haben, und der Duft für Frauen beworben wird, und selten bei Männern zu sehen ist, aber ich muss sagen, dass ich mich beim ersten sprühen trotzdem direkt in den Duft verliebt habe. Er ist wirklich sehr schön cremig/blumig und hat qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe. Einer der Besten Düfte von Nishane in meinen Augen (wahrscheinlich, da er auch viele blumen als duftnoten hat, die ich sowieso mag), der Flakon ist auch so simpel, aber durch das rote glas mit dem weiß-goldenen cover auch einer der schönsten flakons in meiner Sammlung. Zurück zum Titel, ich trage diesen Duft selber selten draußen sondern sprühe in meistens nur um den duft zu genießen, aber wenn ich ihn trage bekomme ich in der Regel nur positives Feedback, ab und zu gibt es immer jemanden der kommentiert, ob der Duft nicht für Frauen sei, aber das passiert auch oft bei eher männlichen unisex Düften. Ich würde also auf keinen Fall sagen, dass man den Duft nicht austesten soll nur weil er weiblich aussieht / es so gesagt wird!
(Das ist übrigens meine erste Bewertung hier, also hoffe ich dass diese Bewertung der Norm hier entspricht)