Vjola 2014

Vjola von Nishane
Ein Parfum von Nishane für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch

VeilchenVeilchen TuberoseTuberose MaiglöckchenMaiglöckchen TagetesTagetes
JasminJasmin IrisIris MagnolieMagnolie RoseRose
GeißblattGeißblatt ImmortelleImmortelle VanilleVanille HeliotropHeliotrop
Eingetragen von Mefunx, letzte Aktualisierung am 11.03.2024.

Violettes de Toulouse (Eau de Parfum) von Berdoues
Violettes de Toulouse Eau de Parfum
Vivacious von Hiram Green
Vivacious
Violettes du Czar (2014) von Oriza L. Legrand
Violettes du Czar (2014)

Leicht erdiger (Immortelle?), sehr süffiger, fast likörartiger Blütenduft, bei dem das Veilchen im Blütenrauschen identifizierbar bleibt.
GoldGold vor 5 Jahren
Blumen-Overkill auf muffigem Grund. Tagetes, Veilchen, nicht so lieblich wie ich dachte, sondern ziemlich nervig. Immortelle dazu: puh...
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Seltsamer Veilchenduft, der mich zu Beginn an Kastanien erinnert, danach entwickelt sich ein veilchendominierter Blumenkracher. Geht so.
FrlsmillaFrlsmilla vor 9 Jahren
Sehr blümelig und aufdringlich, aber nicht so eigen und extravagant, wie andere Nishane Düfte. Mir geht er nach kurzer Zeit auf den Nerv..
SeeroseSeerose vor 9 Jahren
Grüner Start, Veilchen von Tuberose zerdrückt und anderen Weißblühern. Zuletzt eine indifferente Blütenmischung + Baldrian, nichts für mich.

Beliebt von Nishane

Ani (Extrait de Parfum) von Nishane Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane Hacivat von Nishane Nefs von Nishane Hundred Silent Ways (Extrait de Parfum) von Nishane Fan Your Flames von Nishane Ani X von Nishane Ambra Calabria von Nishane Sultan Vetiver von Nishane Mana von Nishane B-612 von Nishane Kredo von Nishane Wūlóng Chá X von Nishane Tero von Nishane Ege / Αιγαίο von Nishane Karagoz von Nishane Safran Colognisé von Nishane Zenne von Nishane Hacivat Oud von Nishane Papilefiko von Nishane Shem von Nishane