27.07.2015 - 13:06 Uhr
Leimbacher
Leimbacher
Leck mich am Arso !!!
Selbst wenn ich in den Laden gehe, um ein anderes Parfum zu testen, bleibe ich nicht selten am Profumum Roma Counter hängen. Ja, ich bin Fan der Römer, anders kann man es nicht sagen. Und was anderes kann man auch nicht sein, wenn man süße Düfte mag. So ging es mir auch heute, allerdings mit einer bemerkenswerten Ausnahme: mit Arso erwartete mich das Gegenteil des typischen PRs, ein Qualm-&-Wiesen-Duft für naturverbundene Kerle!
Arso ist kein bisschen süß oder ambriert, dafür volle Wucht Lagerfeuer, tiefster Herbst/Winter, dunkler Wald, ein echter Klabautermann. Wer Black von CdG oder die Düfte von Slumberhouse mag, hat hier einen absoluten Must Have. Kräftig, deftig, dunkel, gut. Behaart, bewachsen, gewachsen, erwachsen. Düster (wie nichts von PR) & einseitig (wie fast alles von PR) - genialer Scheiss! Nichts für Neulinge, Gold für geübte Nasen, die es gerne mal düster wie die Nacht mögen. Tannen brennen, Werwölfe rennen. Ein Duft, perfekt für einen Horrorfilm-Abend an Halloween. Auch Freunde von Interlude Men oder Fuoco Infernale dürfen hier fast blind zugreifen. Einer der untypischsten & trotzdem besten PRs - das die sowas können, wird einige verwundern & überraschen, zeigt aber nur Genialität & Mut. In Your Face, Waldhexe! Aragorns Duft.
Flakon: die Römer können's!
Sillage: stark, aber bei 2 Spritzern noch aushaltbar!
Haltbarkeit: Holy Smoke! 15 Stunden locker flocker vom verbrannten Hocker!
Fazit: einer der grimmigsten Düfte Profumum Romas, einer der dunkelsten Düfte aller Zeiten. Wer Smokys mag, hat hier seinen heiligen Gral!
Flakon: die Römer können's!
Sillage: stark, aber bei 2 Spritzern noch aushaltbar!
Haltbarkeit: Holy Smoke! 15 Stunden locker flocker vom verbrannten Hocker!