Risqué
Creation-R
2012 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Roja Parfums für Damen, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist blumig-chypre. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Chypre

BergamotteBergamotte
HyazintheHyazinthe KamilleKamille Ylang-YlangYlang-Ylang Grasse-JasminGrasse-Jasmin PfirsichPfirsich MairoseMairose
EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli VetiverVetiver ZedernholzZedernholz LabdanumLabdanum

Eingetragen von TheDrake, letzte Aktualisierung am 27.03.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Risqué / Creation-R (Parfum) von Roja Parfums, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Paloma Picasso (1995) (Eau de Toilette) von Paloma Picasso
Magie Noire Eau de Toilette
Aromatics Elixir (Perfume) von Clinique
Aromatics Elixir Perfume

Emotionen....
Roja Dove Düfte finde ich unergründlich. Die, die ich getestet habe wirken auf mich edel, wertvoll, aristokratisch.

Grosse Emotionen treten an die Oberfläche. Cocktailkleider, lange Satinhandschuhe.

OHA, was für eine angenehme Überraschung! Mit einem Namen wie "Risque" erwartete ich etwas sehr Wagemutiges und Herausforderndes, aber Risque Parfum ist alles andere als das. Anstelle einer herausfordernden Komposition erhält der Träger stattdessen eine der feinsten und am angenehmsten riechenden Blumenmischungen, die mir begegnet sind. Das anfängliche Tandem aus Ylang-Ylang und Rosenblüten ist absolut erhaben und von super hoher Qualität.

Ein große Bauerngarten mit prallen vollen Blüten und herrlicher Farbvielfalt zwischen Gräsern und Farnen läuft in meinem Kopf Kino ab. Ein bisschen erdige und moosige Note. Kopf und Herz verschmilzen weich . Für mich dominiert Jasmin, Rose , und Ylang Ylang aber auch ein wenig Frische: Zitrisches.

Diese Harmonie hält lange an. Recht spät setzt dann die Melange von ganz unbissigen Patschouli und Moschus ein.

Ein durch und durch magischer Duft. Ein Tröpfchen reicht aus zum Träumen.

Wenig hilfreiche Rezension 2
Non, rien de rien.....
... non, je ne risque rien.... mit diesem "Risqué" kann man/frau sich völlig in Sicherheit fühlen, riskiert absolut nichts, relativ harmlos und für 1 Roja, bzw. Chypre, ziemlich enttäuschend.... Dommage!

War ja zu erwarten das Roja draufsteht
wenn Sweetie einen Chypre rundum schön findet
*seufz*
Blüten & Kullerpfirsich auf Moos!
Wunderschön:)
Hilfe, mein dezent aufgetragener, blumiger, dichter, weicher Chypre für Nicht-Chyprioten wurde gerade im Büro von einem Alien erschlagen
Putziger Samtpfirsich hetzt die Blumen gegen das Moos auf!
Revolution!
Moos lächelt milde und legt sie alle flach.
Genialer Schachzug!
Für mich ein eleganter Blumenchypre, beinahe 70´s Style. Lediglich Aldehyde in der Kopfnote fehlen und er ist nicht all zu knarzig. Famos!
Birgt das Risiko, das ich eine Chypre-Tante werde… Samtweicher Pfirsich, harmonische Blüten, weiches Moos. Elegantes Grün. Nostalgisch. Gut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Roja Parfums

Elysium pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Elysium pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Isola Blu (Parfum) / Oligarch (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Parfum) von Roja Parfums A Midsummer Dream von Roja Parfums Burlington 1819 von Roja Parfums Oceania (Eau de Parfum) von Roja Parfums Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Manhattan (Eau de Parfum) von Roja Parfums Oligarch (Eau de Parfum) von Roja Parfums Sweetie Aoud von Roja Parfums Parfum de la Nuit / Parfum de la Nuit 3 von Roja Parfums Aoud von Roja Parfums United Arab Emirates / الإمارات العربية المتحدة von Roja Parfums Reckless pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums Apex (Eau de Parfum) von Roja Parfums NüWa (2015) von Roja Parfums Vetiver (Parfum) von Roja Parfums