Shadid von Tauer Perfumes
Ein neues und limitiertes Parfum von Tauer Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Harzig
Rauchig
Orientalisch

KorianderKoriander BibergeilBibergeil
NagarmothaNagarmotha MoschusMoschus PalisanderholzPalisanderholz
AmbraAmbra SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.
Es wurden 235 Exemplare hergestellt.

ATOMIZERATOMIZER vor 1 Monat
zitrische dunkle Weihrauch-Vanille, staubiges Zitronengebäck, blumige Tischdecke, unsüss warm! Bekannt, aber doch anders. Tauer DNA
KankuroKankuro vor 1 Monat
Tote Tiere im Aschenbecher. Kunst? Ja. Möchte ich so riechen? Nein!
MorgainaMorgaina vor 1 Monat
Aromatisch holzig-warme Rauchnote, ohne die häufige verkokelte "wo-brennt-es-Note". Ambra und Hölzer sorgen für einen weichen Wohlfühlfakto
Dan93Dan93 vor 1 Monat
Falken fliegen über antiken arabischen Städten. In hölzernen Dachzelten liegen Sultanstöchter auf samtigen Betten, tragen teuerste Duftöle.

Beliebt von Tauer Perfumes

№ 02 - L'Air du Désert Marocain (Eau de Toilette Intense) von Tauer Perfumes Au Coeur du Désert von Tauer Perfumes Collectible PHI - Une Rose de Kandahar von Tauer Perfumes № 03 - Lonestar Memories von Tauer Perfumes L'Air des Alpes Suisses von Tauer Perfumes № 06 - Incense Rosé von Tauer Perfumes Sundowner von Tauer Perfumes L'Eau von Tauer Perfumes № 08 - Une Rose Chyprée von Tauer Perfumes № 09 - Orange Star von Tauer Perfumes № 05 - Incense Extrême von Tauer Perfumes № 01 - Le Maroc pour Elle von Tauer Perfumes Attar AT von Tauer Perfumes № 14 - Noontide Petals von Tauer Perfumes L'Oudh von Tauer Perfumes Lonesome Rider von Tauer Perfumes Phtaloblue von Tauer Perfumes Golestan von Tauer Perfumes Collectible ZETA - A Linden Blossom Theme von Tauer Perfumes Cologne du Maghreb (2021) von Tauer Perfumes Les Années 25 von Tauer Perfumes