17.08.2023 - 08:05 Uhr
Intenso
Intenso
Liebe? Nicht wirklich!
Dank eines toll organisierten Sharings konnte ich diesen Duft bereits testen.
Agape bedeutet angesichts der eigentlichen Wortherkunft nicht anderes als Liebe.
Inwieweit das auf den hiesigen Duft zutrifft, muss man Ende selbstverständlich jeder für sich selbst entscheiden. Ich für meinen Teil sage aber, das passt nicht!
Weder empfinde ich den Duft in irgendeiner Art und Weise liebevoll, noch entwickele ich selbst zu diesem Duft eine emotionale Nähe.
Vielmehr zutreffend ist der Flakon und seine Farbe. Grau in Grau! Und das hat bekanntlich wenig mit Liebe zu tun.
Schaut man sich die Duftpyramide an, so weckt diese sicher nicht ausnahmslos bei mir Interesse.
Leider sind die Bestandteilen der Kopfnote für mich kaum wahrnehmbar.
Vielleicht ein wenig Zitrone und ein ganz wenig Schokolade, ein wenig!
Im Herzen entdecke ich ein wenig Zucker, der hier so gar nicht reinpasst.
Die Basis ist bei Agape für mich der klare Dominator.
Volle Breitseite Amber, und zwar mineralisches Amber. Dazu gesellt sich sanfter Weihrauch.
Abgerundet wird das Trio durch deutliche Einflüsse von Eichenmoos.
Für mich ist Agape eher kühl und schroff, denn liebevoll.
Ein grauer, etwas steiniger, mineralischer Duft mit einem Typ Amber, der mir Kopfschmerzen bereitet.
Ja, gegen Ende wird alles ein wenig weicher, aber den Gesamteindruck rettet das auch nicht mehr.
Angesichts des hohen Preises und der Duftpyramide stellt das Parfüm für mich eine echte Enttäuschung dar.
Leider sind die Bestandteilen der Kopfnote für mich kaum wahrnehmbar.
Vielleicht ein wenig Zitrone und ein ganz wenig Schokolade, ein wenig!
Im Herzen entdecke ich ein wenig Zucker, der hier so gar nicht reinpasst.
Die Basis ist bei Agape für mich der klare Dominator.
Abgerundet wird das Trio durch deutliche Einflüsse von Eichenmoos.
Für mich ist Agape eher kühl und schroff, denn liebevoll.