Jeans Couture Glam 2003

Jeans Couture Glam  von Versace
Ein Parfum von Versace für Damen, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

AldehydeAldehyde PetitgrainPetitgrain rosa Pfefferrosa Pfeffer
FuchsieFuchsie OrchideeOrchidee RoseRose
MoschusMoschus ZederZeder AmberAmber

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 18.07.2021.

Totaler Reinfall
Mein erster Blindkauf, der voll in die Hose ging! Ich hab noch selten einen Duft gerochen, der so dermaßen grausam in meine Nase steigt, mich reizt zum Niesen, etc. es mag das Aldehyd sein gepaart mit dem Pfeffer, den ich allerdings ansonsten gerne mag, was diesen Duft so unausstehlich für mich macht. Man möge mir verzeihen, aber ich bin total enttäuscht. Es kommt ein extrem säuerlich-scharfer Angriff auf meine Riechknospen, der mich fast außer Gefecht setzt....wenn ich nochmal tief ansetze zum Durchatmen, befürchte ich Kopfschmerzen zu kriegen...dieser Versace geht einfach gar nicht, ich muss den jetzt mal sofort runter waschen, damit ich wieder klar denken kann! Schade :-(

Dusnatli
Manchmal möchte man mehr Nasen haben....
....in diesem Fall würde ich mir das wünschen.
Dieser Duft ist einfach toll.

Er ist einer dieser Düfte in die man sich ganz einwickeln möchte.
Diese sanfte, traumhaft schöne Pudrigkeit, gepaart mit einer dezenten floralen Note hat für mich einen Suchtfaktor.

Ab sofort steht dieses kostbare Wässerchen ganz oben auf dem Treppchen.

Kann ich nur empfehlen.

1 Rezension
Wenig hilfreiche Rezension 0
Wo kann man dieses Parfüm noch kaufen???
Für mich ist dieses Parfürm das non plus ultra und einfach meine Nummer 1, wenn ich abends ausgehe. Werde immer wieder auf diesen einzigartig tollen Duft angesprochen...
Leider geht meine letzte Reserve langsam zur Neige und das Parfüm ist nirgendwo mehr erhältlich, das letzte habe ich via ebay aus Österreich bekommen. Weiß jemand, wo man dieses Parfüm noch erwerben kann?
Bin für jeden Hinweis dankbar!

1 kurze Meinung zum Parfum
IwonaIwona vor 5 Jahren
die bottle ist kultig,der duft eher nicht,wird schnell seifig herb und ist schnell verflogen..

Beliebt von Versace

Versace pour Homme Dylan Blue (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Toilette) von Versace Eros Flame von Versace Versace pour Homme (Eau de Toilette) von Versace The Dreamer (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Parfum) von Versace Versace Man Eau Fraîche (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Homme Oud Noir von Versace Crystal Noir (Eau de Parfum) von Versace Eros Parfum von Versace Versense von Versace Eros Energy von Versace Blue Jeans von Versace Crystal Noir (Eau de Toilette) von Versace Versace L'Homme (Eau de Toilette) von Versace Bright Crystal (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Femme Dylan Purple (Eau de Parfum) von Versace Versace pour Femme Dylan Blue von Versace Versace pour Femme Dylan Turquoise (Eau de Toilette) von Versace Yellow Diamond von Versace Gianni Versace (Eau de Toilette) von Versace