Dionysos2022

Dionysos2022
An einem Winternachmittag....
... auf der Terrasse vor dem Feuer in der Feuerschale sitzen wir und lassen uns die Sonne in das Gesicht scheinen. Dazu gibt es einen heißen Tee schwarzen Tee. Dazu gibt es noch ein paar Mandarinen die ihre Frische verteilen und einfach eine gute Laune machen. Die Hunde toben auf der Wiese in dem Schnee und wir amüsieren uns darüber. Irgend wann ist es uns dann doch zu kalt und wir gehen wieder in das Haus.
Beim Auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes einen florlen seifigen Duft in die Nase. Dieser wird sich bis zum Schluss halten. Darunter mischt sich dann etwas zitrisches und frischen Tee Twist und auch noch was holziges. Das Parfum hat etwas fettiges und wird cremig. Der Seifig Akzent bleibt mit den floralen Noten bis zum Schluss.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Unisexduft der aber etwas mehr feminin ist und somit auch mehr bei den Damen zu sehen ist. Was nicht heißt das die Herren ihn nicht tragen können. So ab 18 Jahren würde ich dieses Parfum Auftragen. Auch wenn dieses Parfum hier mehr als Duft für die warmen und heißen Tage lanciert wird würde ich eher meinen das dieser ein Allrounder ist. Tagsüber macht er eine gute Figur im Büro, bei einem Meeting, einem Mittagessen, mit Freunden in einem Kaffee oder auch beim Shoppen, genauso wie am Abend in einer Kneipe, in einer Bar, in einem Club oder auch einem Abendessen.
Wer gerne einen floralen seifigen zitrischen frischen holzigen fettig cremigen Teeduft mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Earl-Grey-Tee