19.08.2024 - 23:17 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Mandel in einer Ambroxan Wolke
Ilhabela ist ein etwas anderer Mandelduft, da er spürbar durch Ambroxan gepusht wird und zudem einen tollen cremig-blumigen Einschlag hat.
Der Duft startet direkt mit diesen Mandel artigen Vibe. Die Mandel ist aber hier keineswegs sonderlich stark süß oder gar gourmandig.
Es ist eine gewisse Süße vorhanden, aber dezent.
Zudem ist das aus der Basis gelistete Ambroxan für mich direkt zu erkennen, ebenso wie eine feine blumige Heliotrop Note.
Etwas Zimt ist ebenfalls mit dabei.
Der Duftverlauf ist für mich durchaus als linear zu bezeichnen.
Viel Veränderung ist hier einfach nicht. Er wird mit der Zeit nur etwas sanfter.
Viel mehr kann ich zu diesem Duft nicht sagen. Mir gefällt der Ilhabela.
Einigen wird das mit dem Ambroxan nicht gefallen, aber mich persönlich stört es nicht.
Mit gefällt der Duft, so wie er ist.
Der Duft ist auf jeden Fall im Unisex Bereich einzuordnen.
Ilhabela kann wunderbar von einer Frau, als auch von einem Mann getragen werden.
Es ist eine gewisse Süße vorhanden, aber dezent.
Etwas Zimt ist ebenfalls mit dabei.
Der Duftverlauf ist für mich durchaus als linear zu bezeichnen.
Viel mehr kann ich zu diesem Duft nicht sagen. Mir gefällt der Ilhabela.
Mit gefällt der Duft, so wie er ist.
Der Duft ist auf jeden Fall im Unisex Bereich einzuordnen.