16.10.2016 - 06:53 Uhr

Basti87

Basti87
Schöner maskuliner Übergangsduft
Da ich ein großer Fan von Bvlgari-Düften bin, ist dieser natürlich schon lange in meiner Sammlung. In meiner großen Sammlung stand dieser leicht versteckt und ich kramte ihn für einen kühleren Herbsttag hervor. Auch wenn die meisten Bvlgari-Düfte hier nicht wirklich gut wegkommen möchte ich sie in meiner Sammlung nicht missen. Besonders die Aqva-Reihe und auch diesen hier.
Bvlgari Man ist zwar zu allen Jahreszeiten tragbar, allerdings empfinde ich ihn als Übergangsduft. Vorallem im Herbst für mich eine nette Alternative. Ich empfinde ihn als frisch-herb, was für mich ganz gut zum Herbstwetter passt. Er startet ziemlich krautig. Bergamotte & Lotus sind gut rausriechbar. Frische Birne ist auch gut present und angenehm. Es folgen sämtliche holzige Noten. Vor allem helles Holz. Tonkabohne rundet den Duft gut ab und verleiht ihm eine leichte Süße. Ich empfinde den Duft allerdings sehr herb und maskulin über den gesamten Verlauf. Eine Komposition die über den gesamten Verlauf gut harmoniert. Er verändert sich nicht großartig. Ein schöner maskuliner Duft mit Stil, der eher mit Schlichtheit überzeugt. Ein bodenständiger Duft, der vor allem im Alltag überzeugt. Egal ob Freizeit, Büro oder Arbeit. Der geht immer. Einziges Manko ist meiner Meinung nach: Der ganz große WOW!-Effekt bleibt aus. Aber manchmal ist weniger mehr. Für den Alltag ist eher allemal geeignet. Für den Abend oder für ein Date würde ich dann doch eher einen anderen wählen. Trotzdem will ich diesen Duft in meiner Sammlung nicht missen. Alberto Morrillas überzeugt mich mit jedem seiner Düfte, die ich getestet habe. Klare Kaufempfehlung.