Chs724

Chs724
Das kurze Glücksgefühl
Ich glaube ich habe einen meiner Lieblingssommerdüfte gefunden. Ne glatte 10. So empfand ich das Opening. Unfassbar schöne natürliche Ingwernote vom Pfeffer geküsst. Wie vom Glück umarmt, lag ich auf der Couch um diesen Duft zu geniesen.
Aber Moment was ist hier auf einmal los? Je weiter ich in den Drydown komme, umso enttäuschter und grimmiger wird meine Stimmung. Die gerade noch unbeschreiblichen Noten werden immer stumpfer und fahler, bis sie am Ende kaum noch zu erkennen sind. Dafür scheint die Myrrhe und das Holz die Oberhand zu gewinnen und mit einem Mal steh ich von gerade noch strahlendem Sonnenschein, im Sommerregen.
Würde dieses Opening durchgehend erhalten bleiben, wäre es einer meiner top go-to Sommerdüfte. In diesem Fall ist es mir ehrlicherweiße zu wenig.
Fazit: Noch nie lagen, meine Freude und mein Frust, so nahe beisammen.
Fazit: Noch nie lagen, meine Freude und mein Frust, so nahe beisammen.
Aktualisiert am 11.07.2025 - 15:29 Uhr

Kopfnote