20.09.2017 - 10:55 Uhr
Süchtig
Süchtig
Unglaublich
Wirklich ein unglaublich schöner, sanfter, weicher und zärtlicher Irisduft.
Ich war mir sicher, alle tollen Irisparfums in meiner Sammlung zu besitzen. Falsch gedacht, diese bezaubernde Iris ist dermassen schön, das ich sofort einen Flakon
bestellt habe.
Das tolle an dieser Iris ist, das sie nicht so staubtrocken, sondern lieblich, daherkommt.
Sie schmiegt sich sanft an die Haut, ohne irgendetwas kratziges oder gar dunkles zu besitzen.
Die Iris kann man sehr gut heraus riechen und sonst fast gar nichts. Wahrscheinlich gibt die Himbeere, diese leichte süsse. Die aber nicht aufdrinklich wirkt, sondern die zartheit perfekt, unterstützt.
Sandelholz und auch den Vetiver kann ich nicht wahrnehmen.
Die Tonkabohne ist auch nur in geringem Maße, vorhanden und wahrscheinlich nur, um den Duft etwas haltbarer zu machen. Da die Irisblume oder auch Iriswurzel, nicht im ersten Lebensjahr, zu ernten sind, macht das Irisparfums sehr teuer, doch dieser Preis hier, ist meiner meinung nach sehr akzeptabel.
Testen lohnt sich, ich warne aber vor extrem starker Suchtgefahr.
bestellt habe.
Sandelholz und auch den Vetiver kann ich nicht wahrnehmen.
Testen lohnt sich, ich warne aber vor extrem starker Suchtgefahr.