Mediterranean Collection

Rock Star 2021

Rock Star von Carner
Ein Parfum von Carner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BergamotteblattBergamotteblatt MandarinenblattMandarinenblatt LaminariaLaminaria
MaiglöckchenMaiglöckchen Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus AmbraAmbra VirginiazederVirginiazeder

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 06.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Mediterranean Collection”.

Soleil Neige (Eau de Parfum) von Tom Ford
Soleil Neige Eau de Parfum
Erolfa von Creed
Erolfa
Sel d'Argent von bdk Parfums
Sel d'Argent

Advent, Advent... der Rock Star hat verpennt
Hinter dem 13. Türchen meines selbst zusammengestellten Adventskalenders versteckte sich der Rock Star.

Dieser Duft ist leider für mich absolut kein Rock Star.
Ich hatte mich auf einen sexy verruchten Duft gefreut... mit einem frischen Start, der Energie bringt... vielleicht etwas boozy mit einer dunklen Frucht und einer rauchig holzigen, leicht süßen Basis. Ich erwartete Robbie Williams mit Lederjacke...

Ich bekam einen sehr blumigen Aquaten, einen verregneten Frühlingstag, Maiglöckchen im Atlantik, schrille weiße Blüten. Helene Fischer mit Blumenkranz...
laut, frisch und präsent.

Der Duft ist sehr intensiv und nervt schnell, vor allem weil man etwas ganz anderes erwartet.

Für Liebhaber von blumig frischen Aquaten ist dieser Duft ein Rock Star, der lange auf der Bühne bleibt.

Für mich ist er leider eine blumige, schrille Nervensäge, die einem schnell Kopfschmerzen macht.

April22BeeApril22Bee vor 4 Jahren
ok,aber der Name is ne Mogelpackung. zahme,liebe,frische Pop-Braut,die nach dem Gig gleich schlafen geht. Rock star steht nur auf dem shirt.
VrabecVrabec vor 4 Jahren
Ein Aquat, der es schafft mit seinen klassischen floralen Akkorden etwas altbacken feminin zu riechen. Und das rockt leider so gar nicht.
TimekeeperTimekeeper vor 4 Jahren
Der ist genauso wenig Rock Star, wie ich Ace of Spades geschrieben habe :-D
Basti87Basti87 vor 10 Monaten
Ich als Aquatik-Fan kann nur sagen: Tolles Teil! Tolle leicht salzige Aquatik mit Maiglöckchen. Toller Unisex-Sommerduft mit Unbeschwertheit
AnnabrauchtAnnabraucht vor 2 Jahren
Mineralisches Maiglöckchen.

Beliebt von Carner

Tardes (Eau de Parfum) von Carner D600 von Carner Cuirs von Carner Palo Santo von Carner Rima XI von Carner El Born von Carner Besos von Carner Revolución von Carner Drakon von Carner Black Calamus von Carner Costarela (Eau de Parfum) von Carner Sal y Limón von Carner Sandor 70's von Carner Bo-Bo (Eau de Parfum) von Carner Marbella von Carner Ambar del Sur von Carner Super Moon von Carner Botafumeiro von Carner Megalium von Carner Volcano von Carner Ibiza Nights von Carner