Ein Parfum von Carner für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BergamotteblattBergamotteblatt LaminariaLaminaria MandarinenblattMandarinenblatt
MaiglöckchenMaiglöckchen Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus AmbraAmbra VirginiazederVirginiazeder

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 26.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Mediterranean Collection.

Erolfa von Creed
Erolfa
Sel d'Argent von bdk Parfums
Sel d'Argent
Soleil Neige (Eau de Parfum) von Tom Ford
Soleil Neige Eau de Parfum

Advent, Advent... der Rock Star hat verpennt
Hinter dem 13. Türchen meines selbst zusammengestellten Adventskalenders versteckte sich der Rock Star.

Dieser Duft ist leider für mich absolut kein Rock Star.
Ich hatte mich auf einen sexy verruchten Duft gefreut... mit einem frischen Start, der Energie bringt... vielleicht etwas boozy mit einer dunklen Frucht und einer rauchig holzigen, leicht süßen Basis. Ich erwartete Robbie Williams mit Lederjacke...

Ich bekam einen sehr blumigen Aquaten, einen verregneten Frühlingstag, Maiglöckchen im Atlantik, schrille weiße Blüten. Helene Fischer mit Blumenkranz...
laut, frisch und präsent.

Der Duft ist sehr intensiv und nervt schnell, vor allem weil man etwas ganz anderes erwartet.

Für Liebhaber von blumig frischen Aquaten ist dieser Duft ein Rock Star, der lange auf der Bühne bleibt.

Für mich ist er leider eine blumige, schrille Nervensäge, die einem schnell Kopfschmerzen macht.

Aktualisiert am 18.12.2024 - 16:24 Uhr

ok,aber der Name is ne Mogelpackung. zahme,liebe,frische Pop-Braut,die nach dem Gig gleich schlafen geht. Rock star steht nur auf dem shirt.
Zartbesaitete Maiglöckchen, weichgespült und frisch gewaschen hängen in der frischen Luft an der Leine und bimmeln stimmungsaufhellend.
Ein Aquat, der es schafft mit seinen klassischen floralen Akkorden etwas altbacken feminin zu riechen. Und das rockt leider so gar nicht.
vor 4 Jahren
Der ist genauso wenig Rock Star, wie ich Ace of Spades geschrieben habe :-D
Mit dem „Rock Star“ ist der Seestern gemeint. Und damit passt der Name meiner Meinung nach super. Salzig, aquatisch, frisch. Ich mag ihn. :)

Beliebt von Carner

Tardes (Eau de Parfum) von Carner D600 von Carner Cuirs von Carner Palo Santo von Carner Rima XI von Carner El Born von Carner Besos von Carner Revolución von Carner Drakon von Carner Black Calamus von Carner Sal y Limón von Carner Costarela (Eau de Parfum) von Carner Marbella von Carner Bo-Bo (Eau de Parfum) von Carner Sandor 70's von Carner Botafumeiro von Carner Ambar del Sur von Carner Super Moon von Carner Volcano von Carner Megalium von Carner Ibiza Nights von Carner