Essenze - Roman Wood 2020

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Essenze - Roman Wood ist ein Parfum von Ermenegildo Zegna für Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Suchen bei
Suchen

SalbeiSalbei BergamotteBergamotte RosmarinRosmarin ZypresseZypresse
PiniePinie ZedernholzZedernholz MoosMoos
Kiefer AbsolueKiefer Absolue AmberAmber VanilleVanille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 03.09.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Römischer Koniferenwald im Sommer
Der Roman Wood ist die erste Neuerscheinung der 20er in Zegnas Essenze -Reihe. Viererlei Nadelgehölze lassen aufhorchen und alle Hölzer und zugehöriges Nadellaub liefern eingebettet in italienische Gewürze einen warmen, eleganten Duft. Ob es in römischen Wäldern tatsächlich so riecht, kann...

Die Duftnoten ließen auf mehr hoffen, aber der grüne, hell harzige und holzige Duft bleibt etwas beliebig und blass.
ChizzaChizza vor 3 Jahren
6.5
Erst sah ich einen WL-Kandidaten, denn die ersten Sekunden sind hervorragend. Leider verblasst der Duft zügig und es könnte irgendwas sein.
MörderbieneMörderbiene vor 3 Jahren
Nicht toll. Schade, denn die Pyramide war vielversprechend, aber von der merkt man bei dem intensiven Synthie-Würz-Gebräu nicht viel.
DerDefconDerDefcon vor 3 Jahren
Tolles, an "Royal Oud" erinnerndes Zedernholz mit ein wenig Rosmarin, während die Kiefern ihre Nadeln verlieren. Gefällt!
DustymuskyDustymusky vor 2 Jahren
Startet schön mediterran-kräuterig, gefolgt von nadeligem Holz. Landet sanft vanillig. Moschus wäre mir am Ende aber doch lieber.

Beliebt von Ermenegildo Zegna

Essenze - Javanese Patchouli (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Essenze - Mediterranean Neroli (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Essenze - Madras Cardamom von Ermenegildo Zegna Essenze - Indonesian Oud (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Essenze - Florentine Iris (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Z Zegna Milan von Ermenegildo Zegna Essenze - Haitian Vetiver von Ermenegildo Zegna Essenze - Indonesian Oud (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Elements of Man - Passion von Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Acqua di Iris von Ermenegildo Zegna Essenze - Florentine Iris (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Essenze - Mediterranean Neroli (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Acqua di Bergamotto von Ermenegildo Zegna Essenze - Sicilian Mandarin von Ermenegildo Zegna Zegna Intenso (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Elements of Man - Wisdom von Ermenegildo Zegna Elements of Man - Talent von Ermenegildo Zegna Essenze - Peruvian Ambrette von Ermenegildo Zegna Essenze - Italian Bergamot (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna