Acte 2 1995 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Acte 2 (Eau de Parfum) ist ein Parfum von Escada für Damen und erschien im Jahr 1995. Der Duft ist blumig-grün. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten PfirsichPfirsich MandarineMandarine
Herznote Herznote JasminJasmin FreesieFreesie IrisIris MimoseMimose RoseRose
Basisnote Basisnote ZederZeder SandelholzSandelholz VanilleVanille ZimtZimt

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 20.05.2020.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Die Mimose machts
Ein alter Duft, abgefüllt in einen Pensprayer, uiuiui, inwieweit ist "Acte 2" wohl schon mutiert? Aber ich dann rieche ich einen zitrischen, vollen Duft, grüne Noten, Fruchtiges - die Kopfnote ist noch da, alles OK. Dann wird es blumig, trockenobstig, etwas Honig oder/und...

Sehr hilfreiche Rezension 12
Schlagen wir die Acte auf.
Hasi hat mir das Pröbchen geschickt, damit ich meine Nase mal dran halte. Bisher habe ich um Escada immer einen großen Bogen gemacht. Banales Blubberwasser in bonbonpapierfarbenen Flakons. 250 Flanker, für jeden Tag im Jahr fast einen. Also öffnen wir die Acte und blättern mal drin: 1....

Geliebter Aussenseiter
Jetzt warte ich schon Monate, daß jemand etwas über diesen ganz besonderen, Escada-untypischen Duft schreibt, nun es bleibt wohl doch an mir hängen, diesen Platz zu füllen. Aber mein Kommi macht vielleicht anderen Lust, diesen Duft zu testen und genauer zu beschreiben. München, Januar 1996,...

YataganYatagan vor 3 Jahren
Die hesperidische, grün florale, sehr holzige Textur gefällt mir gut. Ein Damenduft, der auch von Herren gut getragen werde kann.
RossiFeeRossiFee vor 3 Jahren
Unaufgebrühter feiner Kräutertee im Beutel, oder frisches Sommerheu.

Mild-zitronig, blumig-krautig.

"Milford classic herbs eau de parfum"
ElisaElisa vor 5 Jahren
Duft und Flakon passen perfekt zusammen. Acte 2 wird dominiert durch hell-metallische Blütennoten, ganz im Stil der Futuristik des Flakons.
SeeroseSeerose vor 7 Jahren
Zitrisch, grün, fruchtig, blumig+Trockenobst, Labdanum-Honignote, deutlich grün-weiß-strenge Mimose, sich dominant entwickelnd, floralchyprig
HerznoteHerznote vor 6 Jahren
Wuchtig krautiger Auftakt, dann mischt sich etwas "cremiges" ein um später süß-krautig, wie gezuckerter Kräutertee, auszuklingen

Weitere Bilder

Beliebt von Escada

Escada pour Homme (Eau de Toilette) von Escada Magnetism for Men (Eau de Toilette) von Escada Escada Collection (Parfum de Toilette) von Escada Escada (1990) / Escada Margaretha Ley (Eau de Parfum) von Escada Magnetism von Escada Escada pour Homme (Eau de Parfum) von Escada Escada Margaretha Ley (Eau de Toilette) von Escada Loving Bouquet von Escada Especially Escada Delicate Notes von Escada Candy Love von Escada Into the Blue von Escada Especially Escada von Escada Sentiment von Escada Escada Margaretha Ley (Parfum) von Escada Moon Sparkle von Escada Sorbetto Rosso von Escada Flor del Sol von Escada Sentiment pour Homme (Eau de Toilette) von Escada Sexy Graffiti (2002) von Escada Escada pour Homme Silver Light / Light Silver Edition (Eau de Toilette) von Escada Taj Sunset von Escada