Celebrate N.O.W. 2017

Celebrate N.O.W. von Escada
Ein Parfum von Escada für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.

IngwerIngwer
MagnolieMagnolie
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZimtZimt
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 09.02.2025.

Amor Amor von Cacharel
The Scent for Her (Eau de Parfum) von Hugo Boss
The Scent for Her Eau de Parfum

Sehr hilfreiche Rezension 11
fast ein Rendez - vous
Heute steht mir die Erstbegegnung mit meinem neuen Docki bevor - und ich bin aufgeregt wie ein Teenie vor dem ersten Rendez vous.

Ich bin ein Gewohnheitstier und alles Neue macht mich nervös.

Ich quetsche mich in schlankmachende Hosen - dazu streckende Pumps.
Als Gartenzwerg kämpft man um jeden Zentimeter.

Vielleicht noch ein wenig Make up? Nein denn ich will den Mann nicht heiraten - nur positiv rüber kommen.
Ein passender Duft muss noch her - freundlich aber nicht prätentiös.

Da verfalle ich auf Celebrete now, den ich anfangs als etwas nichtssagend abgetan hatte.
Eine Fehleinschätzung - denn genau für ein Ersttreffen, bei dem man geruchlich wahrgenommen werden möchte ohne aufzufallen, ist now wie gemacht.

Er erscheint friedlich - freundlich - mit einer verschmitzen Heiterkeit.
Genauso möchte ich heute wirken - meine Nervosität möge nicht hindurch scheinen.

Die weiche Ingwernote verleiht mir Selbstbewusstsein und die zarte Magnolie betont meine Sensibilität.
Der Duft soll mich nicht verkleiden.
Zimt, gemischt mit Vanille entpuppt sich als beruhigend und schmeichelnd.

Ich denke, ich bin mit now für dieses Fast Rendez vous gut gewappnet.

Campino Erdbeer-Sahnebonbon
Pink zieht mich magisch an. Pinke Flakons muss ich einfach in die Hand nehmen und auf den Sprühkopf drücken -
es könnte es etwas Süßes, Zuckriges, Erdbeeriges drin sein! Und genau das IST bei Celebrate N.O.W. der Fall. Mich erinnert dieses Parfum an die Campino-Bonbons, die ich in meiner Kindheit geliebt habe. Die Kombination aus Erdbeeren und Sahne gepaart mit jeder Menge Zucker gab es immer bei meiner Oma.

Das Ding ist nur - die Duftnoten verheißen etwas völlig anderes. Laut denen sollte der Duft nämlich spritzig-scharf beginnen, dann blumig werden und schließlich süß-würzig ausklingen. Macht er aber nicht - zumindest bei mir nicht. Stattdessen kommt er sehr feminin daher und hat mir schon einige Komplimente eingebracht. Mein Kollegin fragte mich neulich, welches Shampoo ich hätte - es würde so schön fruchtig-gepflegt riechen. Mein Shampoo ist duftneutral - aber ich trug Celebrate N.O.W. Die Haltbarkeit ist mit circa sechs/sieben Stunden ebenfalls gut.

Wer also süße Düfte mag, die nicht unangenehm penetrant und fuselig riechen, der kann seine Nase ruhig an dieses Parfum heranführen. Meiner Meinung nach geht er ein bisschen in die Richtung von Valentina Pink.

Sehr hilfreiche Rezension 5
Releasezeitpunkt verfehlt
Heute habe ich beim türkisen sehr neugierig den neuen Escada-Duft getestet. Eine Marke, die für mich schon einige ganz gute Düfte rausgebracht hatte, so wie einer meiner Lieblinge Magnetism. Ich habe mich auf ein neues Escada-Parfüm fernab von den Sommer-Releases gefreut.

Bei der Aufmachung und der Farbe des Flakons muss man sofort an einen Frühlingsduft denken. Kurz nach dem aufsprühen rieche ich eine zitrisch-frische Note, was wohl am Ingwer liegt. Recht schnell geht der Duft ins blumig-seifige über, die Magnolie kommt zum Vorschein. Bei der Kombi aus scharf-fruchtig und blumigen Akkorden muss ich ein wenig an den Duft "S" von Escada denken, welchen ich mal besessen habe. Dieser enthält jedoch Chilli, welcher sich dann später auch mit blumigen Noten mischt. Die Magnolie beim Celebrate Now wirkt für mich leider ziemlich syntetisch und erinnert mich an Airwick Raumspray. In der Basis wird Celebrate süßlicher, jedoch immer noch sehr zahm, nett und austauschbar. Den angegeben Zimt rieche ich nicht heraus. Die Haltbarkeit würde ich vom Teststreifen-schnuppern ganz gut einschätzen.

Ich frage mich was Escada mit diesem Duft und dessen Aufmachung zelebrieren will, der Herbst, der ja nun angebrochen ist kann es meiner Meinung nach nicht sein. Das Releasedatum haben sie meiner Meinung nach verfehlt, der wäre im Frühling besser platziert gewesen.

Zieh dich aus, DISKRET !
Verzeiht mir den Titel des Beitrages aber dieser Escada war so toll, dass ich ihn mir heute für knapp 43€ kaufte. Der schöne Flakon mit den Herzen und auch die Verpackung lassen einen romantischen Duft erahnen, was es auch ist.
Celebrate N.O.W ist für mich keine Unbekannte: Es erinnert mich sehr an Amor Amor von Cacharel, welches ich 2003 seinerzeit als es erschien, sehr häufig konsumierte "hust" benützte.
Amor Amor, war neben Deep Red und einigen wenigen, meine Discogefährtin, wenn es hieß: Wochenende!

Freitags freute ich mich besonders wenn ich zu Mittag aus hatte fertig mit Arbeit war. Wenn ich daheim ankam, aß ich, danach ausgiebiges baden, entspannen und sich später für die Disco zu Recht machen. Unter der Woche war dass nicht drin! Zu hart war mein arbeitsreicher Alltag. Ich war froh, nach einem harten 8 stündigen Arbeitstag nicht vor der Haustürschwelle zusammen zu sacken, weil ich tot müde war.

Wie ihr euch vorstellen könnt, duschte ich schnell, aß was um dann gleich ins Bett zu fallen. Ich war eben immer kaputt. So ist es nun mal.

So nun aber wieder zum Duft: Celebrate N.O.W erinnert wie oben geschrieben an Amor Amor aber gereift, nicht zu fruchtig sondern eher "erwachsener" seriöser. Ich würde sagen, diskret! Da wo Amor Amor sagt: "hier bin ich", muss man bei Celebrate N.O.W näher ran, da es hautnah ist.
Für manche die eng in Büroräume mit anderen zusammen arbeiten, sicher ein guter idealer Duft. Je kleiner der Raum, desto eher wird man bemerkt wenn man diesen Escada drauf hat.

Es ist übrigens der ideale Intimduft. Diskret sich ausziehen, denn verführerisch ist der Duft schon, wobei Celebrate N.O.W kein komplexer Duft ist oder wo man sagt "Wow". Es gibt diesen Duft schon in ähnlicher Form von diversen Duschgels oder Deodorants und trotzdem bin ich froh, dass ich diesen Duft heute gefunden habe. Ich feiere diesen Duft jetzt und in diesen Moment.

GirlofNow
Tröstlicher und kuscheliger Ingwer Tee mit feiner Vanille Aroma!:)
Vor 3.Jahren an Valentinstag hat mir meine Mutter diesen Duft geschenkt:))
Ich war damals sooo happy darüber da, sie wusste das mir dieser Duft sehr gefallen hat:) Danke Mama!:)❤❤❤❤❤❤❤ Sie kaufte mir diesen Duft in der 30ml. Grösse, was für mich sowieso reichte da ich genug Düfte in der 50ml oder 100ml besass und die 30ml war perfekt!:)) Denn ich konnte denn Flakon auch mitnehmen wo ich möchte;))
Der Flakon an sich war für mich schon einfach WUNDERSCHÖN!*.* So süss und girly zugleich aber der Inhalt ist meiner Meinung nach viel schöner!:)

Genug geschwärmt!;D Ich weiss das viele von euch die Escada Düfte meiden, was ich auch verstehen kann! Aber dieser hier ist komplet anderst!:) Jaaaa ich weiss die Escada Düfte sind dafür bekannt sehr süss und synthetisch zu riechen... Aber auch da wieder! Dieser Duft hier ist ANDERST!;) Es hat zwar eine süsse Note aber keine presente süsse Note! Dieser hier ist auf meiner Haut 0 süss! Viel mehr frisch und scharf! Man muss Ingwer in Düfte mögen da, Ingwer hier sehr present ist! Mir gefällts!:D Auch ist der meiner Meinung nach, ein Duft das man das ganze Jahr über tragen kann da der sich je nach Wetter auf meiner Haut anpasst!
Da ich weiss das, viele jetzt auf die Duftbeschreibung warten mache ich es kurz und beginne damit:)
Der Duft....
Beginnt bei mir schon sehr scharf (wie schon erwähnt hatte mir gefällt dass, da ich Ingwer an sich liebe:D) Die Ingwer Note ist bei mir denn ganzen Duftverlauf über sehr present! Nur wenn es warm ist wirkt die Ingwer Note leichter aber auch ein wenig frischer, aber wenn es kühler draussen ist riecht man die Ingwer Note intensiver auf der Haut. Das schöne an diesen Duft ist, die Floralen Noten verleihen dem Duftverlauf eine angenehme frische und geben dem ganzen eine sehr feminine Note.
Ab der Basisnote wird der Duft sehr warm auf der Haut das kommt glaube ich von der Zimt Note:) Bei mir auf der Haut werden normalerweisse warme Düfte sehr schnell süss aber dieser hier, behält seine frische was ich persönlich für sehr angenehm empfinde:))) Die Tonka kann ich leider nicht heraus riechen was sehr schade ist...Aber die Vanille harmoniert sehr schön mit der Ingwer Note! Ab da erinnert es mich ein bischen an Ingwer Tee mit Vanille Aroma ( Muss jeder für sich selber entscheiden ob man sowas als angenehm empfindet oder tragen möchte! Leute die viel Tee trinken werden denn wahrscheinlich mögen:))
Da mich dieser Duft sehr stark an Ingwer Vanille Tee erinnert, hat es was beruhigendes wie ich finde!:) Rauchig ist dieser Duft jetzt nicht! Das wollte ich auch mal betonnen da viele wahrscheinlich bei Tee an einer rauchigen Note denken werden... Glaube ich... Ich trage diesen Duft sehr gerne wenn ich weiss das mich (Leider) ein sehr stressiger Tag erwartet und genau das braucht man manchmal!
Einfach einen Duft der einen tröstet und beruhigt! Man muss nicht immer besonders/anderst oder sexy riechen;D Man kann auch mal einfach gut und anständig riechen:D Ihr wisst was ich meine!:D
Die H+S finde ich persönlich gut! Hält bei mir gute 6.Stunden sowohl auf der Kleidung als auch auf der Haut. Meiner Meinung nach ganz gut!:) Auch kann ich euch beruhigen der Duft ist überhaupt nicht stark wie so manche Düfte die ihr als penetrant empfindet! Es ist auch meiner Meinung nach sehr Alltagstauglich für mich zumindest! Da ich ja fast nur starke, süsse Düfte trage die man eigentlich eher Abends trägt:D
Man kann sagen/denken was man möchte über Escada! Aber dieser Duft hier hat es alle mal verdient getestet zu werden!
Weitere Rezensionen

GoldGold vor 8 Jahren
N.O.W. and forever the usual fruity-flowery-chemical- wann feiern wir das E.N.D. solcher Banalitäten in niedlichen roséeeeehh Flakön-schen?
OrientpoisonOrientpoison vor 8 Jahren
Ich komme mir vor wie auf einem Just** Bie*** Konzert- umzingelt in rosa gekleideten 11-Jährigen. Duftnoten liesen anderes erwarten. Puhh!
JU1993JU1993 vor 8 Jahren
Die Duftnoten klangen nicht uninteressant, rausgekommen ist die 100000. Escada-typische Nuttendiesel - Leier, gääääähn.
ErgreifendErgreifend vor 8 Jahren
4.5
Vor lauter Magnolie mit Zimt & zu viel Rosa, wird mir ganz schön schlecht.
Gekreische von jungen Mädchen - absolut nichts Raffiniertes.
NaleNale vor 1 Jahr
Schöner Duft,leicht frische Magnolie mit etwas Würze durch Ingwer und Zimt ummantelt von warmer,cremiger Tonkabohne und Vanille...lecker

Weitere Bilder

Beliebt von Escada

Magnetism von Escada Escada pour Homme (Eau de Toilette) von Escada Especially Escada von Escada Magnetism for Men (Eau de Toilette) von Escada Escada (1990) / Escada Margaretha Ley (Eau de Parfum) von Escada Especially Escada Delicate Notes von Escada Taj Sunset von Escada Cherry in the Air von Escada Absolutely Me von Escada Candy Love von Escada Flor del Sol von Escada Sorbetto Rosso von Escada Into the Blue von Escada Cherry in Japan von Escada Brisa Cubana von Escada Especially Escada Elixir von Escada Santorini Sunrise von Escada Escada Collection (Parfum de Toilette) von Escada Moon Sparkle von Escada Born in Paradise von Escada Ocean Lounge von Escada