06.12.2012 - 14:17 Uhr

Thadl68

Thadl68
FROHE WEIHNACHTEN * MERRY CHRISTMAS und ein HO HO HO
Ich falle gleich mal mit der Tür ins Haus:
Was für ein wunderschöner Weihnachtsduft!!!
Und das bringt es schon auf den Punkt:
man riecht mit Le Bain Sensuelle Russie wie ein Weihnachtspotpourri im positiven Sinne!
Ein riesengrosser Schwall leckerer, fruchtiger, saftiger Orange mit einem Schuss Zitrone kommt mir nach dem Auftragen entgegen.
Superflott gesellen sich sehr viel Zimt und Gewürze dazu . Ich meine Nelke zu riechen und Kardamom und auch Zeder, die angenehm dafür sorgt, dass der Duft nicht zu süss wird.
In der Basis kommt noch ordentlich Vanille und ein wenig Patchouli ins Spiel und die Orange tritt etwas in den Hintergrund, was ich persönlich ein wenig schade finde, aber es nimmt dem Duft dadurch etwas diesen Potpourri-Charakter, was wiederum gut ist, weil der Duft dadurch nicht eindimensional bleibt.
Es ist meines Erachtens ein warmer, würziger, durchaus orientalischer Unisex-Duft mit leichten Tendenzen zum Femininen, aber ich finde ich kann es tragen :)
Das Wichtigste aber für mich ist, dass mir der Duft Spass macht und gute Weihnachtslaune verbreitet. Da sehe ich dann gern darüber hinweg, dass der Duft bei mir jenseits der Adventszeit wohl kaum zum Einsatz kommen wird, dafür ist er einfach zu extrem x-mas-mässig.
Die Duftintensität ist nicht sehr hoch und die Haltbarkeit liegt ca. bei 4 Stunden, also ganz meins, da ich es nicht so mit den Mörder-Sillagen habe.
Ein Blindkauf, der sich riechen lassen kann, da muss ich mich doch durchaus selbst mal loben... :)
Was für ein wunderschöner Weihnachtsduft!!!
Und das bringt es schon auf den Punkt: