07.07.2025 - 12:05 Uhr

freyasophie

freyasophie
Wassermelonen in einem Lotusgarten
Ich liebe diesen Duft. Vor 5 Jahren habe ich ihn geschenkt bekommen und er ist bis heute in meiner Sammlung. Ich bin so traurig, dass es diesen Duft nicht mehr zu kaufen gibt
Deshalb traue ich mich gar nicht, zu viel davon zu benutzen, was blöd ist, weil er sehr schwach ist und man eigentlich oversprayen muss
Ich bin noch auf der Suche nach einer Alternative, die am besten auch etwas günstiger ist
Für mich riecht er nach Birne, Wassermelone und Lotus
Als würde man in einem Garten mit vielen Lotusblumen sitzen und einen Teller mit saftigen Birnen und Wassermelone essen
Man riecht die Lotusblumen, die Wassermelone, die Birnen und da Gras um einen herum
Insgesamt ein wunderschöner Sommerduft, ich wünschte nur, dass er für den Preis eine bessere Haltbarkeit hätte
Für mich riecht er nach Birne, Wassermelone und Lotus