Ich will diese Serie aus Prinzip nicht testen (die ticken ja wohl nicht mehr sauber mit ihren Preisen), aber für mich klingt das schon ziemlich lecker ;-)
Ich liebe Guerlain, für mich eine DER Marken.
Aber was bitte hat man sich hierbei gedacht? Alle Düfte dieser überteuerten Reihe sind sehr linear, freundlich formuliert. Keiner hat mich überzeugt, wobei Tonka Sarrapia noch zu den „Highlights“ für mich zählt. Dieses Traditionshaus sollte nicht den Fehler machen, sich Trends anzuschließen, was eher zu Imageverlust führt. Und ganz klar: Teurer ist in diesem Fall nicht besser.
Die Extraits sind mir ziemlich Schnuppe. G produziert Neuheiten wie am Fließband - nicht mein Orientexpress 😜, der Kommerzzug darf gerne an mir vorbei rauschen.
Meine Rede. Und die sind echt penetrant. Meine Probenbox riecht inzwischen so intensiv nach Vanille 21, dass ich mir ernsthaft überlege, ob ich die 9 so stehen lasse. Mir fehlt das Guerlain-Understatement. Die Welt mag halt Beastmode. Und Guerlain geht mit.
Damit kann man die Marke versauen.... Sicher werden Viele drauf anspringen, aber wenn man die alten Guerlainschätze liebt, hat das was Zerstörerisches.
Am TZ roch das voll gut, auf meiner Haut wird es richtig unangenehm.
Also für mich. Wer diese Richtung mag, für den ist das toll. Hält wie Klebstoff.
Ich habe jetzt zwar keine Lust auf den Duft bekommen, dafür auf den Film 'Sieben'.
Hat schon apokalyptische Züge das Zeugs…
Aber nicht für den Preis...
Das nervt mich iwie:(