L'Eau d'Issey 1995 Eau sans Alcool pour le Soleil

L'Eau d'Issey (Eau sans Alcool pour le Soleil) von Issey Miyake
Flakondesign:
Issey Miyake, Fabien Baron, Alain de Mourgues
Ein Parfum von Issey Miyake für Damen, erschienen im Jahr 1995. Der Duft ist blumig-frisch. Es wurde zuletzt von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Aussprache

FreesieFreesie MeloneMelone AlpenveilchenAlpenveilchen LotusLotus RosenwasserRosenwasser
MaiglöckchenMaiglöckchen LilieLilie PfingstrosePfingstrose RoseRose GartennelkeGartennelke
exotische Hölzerexotische Hölzer MoschusMoschus SandelholzSandelholz ZederZeder AmberAmber OsmanthusOsmanthus TuberoseTuberose

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 15.12.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums L'Eau d'Issey (Eau de Toilette) von Issey Miyake, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Ein stück Marzipan...
... das in Rosenwasser und Melonenaromen eingetunkt wurde verbreitet sein leckeres Aroma in den Raum. Ich kann nicht widerstehen ich kaufe mir dieses hier und muss soft ein stück abbrechen und lasse es mir im Mund zergehen. Einfach köstlich und das an einem warmen Tag im Sommer.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt die Nase als erstes einen floralen Duft gemischt mit Rosenwasser und Melonen in die Nase. Es folgen weiter florale Akkorde und die Nelke die eine leichte würzige Note untermischt. Um dem ganzen eine gewisse kraft zu geben kommen noch Hölzer dazu und der Moschus macht ihn etwas cremig feminin.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Das hier ist ein schöner femininer Damenduft der von den Ladys so ab 18 Jahren gut getragen werden kann. Es ist ein Duft der seine Wirkung richtig an warmen und heißen Tagen ausspielt. An kalten Tagen sehe ich diesen Duft weniger. Eigentlich ist es ein Duft der sich am besten Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro oder Freizeit zu tragen ist. An richtig heißen Tagen kann ich ihn mir auch in der Bar, im Club oder einer Strandparty vorstellen. Bei den Männern sehe ich diesen Duft nicht.

Das wäre ein schöner Duft für die Damen die gerne einen floralen fruchtigen würzigen cremigen Duft mögen, leider ist die Produktion eingestellt worden.

Dionysos2022Dionysos2022 vor 8 Monaten
Ein erfrischender Duft der die Damenwelt an warmen Tagen aufmuntert und gute Laune verbreitet.
ZimmermannTZimmermannT vor 5 Jahren
Ein frischer, dynamischer, beschwingender gute Laune Duft. Schlichtes, handschmeichelndes und edel anmutendes Flakon ohne Schnickschnack.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Issey Miyake

L'Eau d'Issey pour Homme (Eau de Toilette) von Issey Miyake A Drop d'Issey (Eau de Parfum) von Issey Miyake Le Sel d'Issey (Eau de Toilette) von Issey Miyake L'Eau d'Issey (Eau de Toilette) von Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey pour Homme von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Noir Ambré von Issey Miyake Le Feu d'Issey von Issey Miyake Nuit d'Issey Pulse of the Night von Issey Miyake Nuit d'Issey von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Intense von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Or Encens von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Sport von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Vétiver von Issey Miyake Nuit d'Issey Parfum von Issey Miyake A Drop d'Issey (Eau de Parfum Fraîche) von Issey Miyake Nuit d'Issey Noir Argent von Issey Miyake A Scent von Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Wood & Wood von Issey Miyake Fusion d'Issey von Issey Miyake Le Sel d'Issey (Eau de Parfum) von Issey Miyake L'Eau d'Issey (Eau de Parfum) von Issey Miyake