30.01.2021 - 08:50 Uhr

Guerlinchen

Guerlinchen
Warme Geborgenheit zum sprühen
Huch ich sehe hier, daß dieser Duft nur einen Kommentar hat...Das hat er meiner Meinung nach nicht verdient. Also, dann will ich mal:
Es ist der 1. Jil Sander, der in meiner Sammlung ein zu Hause gefunden hat.Ich hatte ihn irgendwann und irgendwo mal auf einem Kärtchen getestet und dann verschwand er in meiner Handtasche.Da ja alle Frauentaschen scheinbar einen doppelten Boden haben, wurde er erst nach einiger Zeit wieder rausgefischt und- schnupper, schnupper - gar nicht mal so schlecht. Zum Kaufimpuls hat es nicht sofort gereicht aber vergessen konnte ich ihn auch nicht. Bei einem guten Angebot habe ich dann zugeschlagen (bevor die "bösen Mächte der Finsternis", sprich die Hersteller ihn wieder dem Markt entreissen...) .Ja, aus schmerzenden Erfahrungen lernt man halt ;-).
Beim ersten Sprühen hat er für mich ein paar Sekunden lang eine Ähnlichkeit mit L'Instant Magic von Guerlain.Doch er geht dann schnell seinen eigenen Weg - ich nehme deutlich Kakao war.Er ist wunderbar pudrig und die rosa Farbe des Flakons passt total.Manderine allerdings bleibt mir komplett verborgen. Bei mir macht er keinen weiteren Duftverlauf durch also passt "Simply" hier auch sehr gut.
Ich persönlich sprühe vor dem Baden meinen Bademantel ein und hänge ihn über die Heizung - so empfängt mich nach dem schönen Nass ein kuscheliger, wärmender und tröstender Duft. Einfach schön.
Duft: wie oben beschrieben, wärmender, pudrig nicht zu süsser Kuschel und Trösterduft.
Haltbarkeit: auf jeden Fall besser als der Vorgänger der Intense-Version.
Sillage: eher nicht so stark aber es" passt" so zum Duft finde ich.
Flakon: passt auch gut zum Duft .
Preis: wenn man auf ein Angebot wartet völlig in Ordnung, normalpreisig finde ich ihn etwas zu teuer.
Haltbarkeit: auf jeden Fall besser als der Vorgänger der Intense-Version.
Sillage: eher nicht so stark aber es" passt" so zum Duft finde ich.
Flakon: passt auch gut zum Duft .