20.07.2012 - 18:23 Uhr

Parfumfan29

Parfumfan29
Birne mit Nivea-Creme:)
Auf dieses Duft war ich besonders sehr gespannt, und ich habe es heute von einer lieben Userin als Abfüllung bekommen, Danke!!
Legni Fruttati ist wie so viele Parfums der dieser Marke ein toller Alltags-Duft, der zu vielen Gelegenheiten passt. Er wirkt auf mich entspannend, was auch bei einigen anderen Parfums von L`Erbolario der Fall ist.
Der Duft ist in der engeren Auswahl bei mir;)
und ich kann nur zur Testung raten für Frauen und Männer jeden Alters!
Hier empfinde ich die Haltbarkeit und auch den Sog als eher mäßig, auch wieder einmal keineswegs künstlich!
Das Parfum startet mit einer eher leichten Süße von reifen Birnen, nicht spritzig, sondern schön süß, aber nicht stark, eher mäßig.
Ziemlich schnell nach einigen Minuten kommt diese wunderbare cremige Note, die mich an Nivea-Creme erinnert, und mit dem Geruch der süßen reifen Birne verschmilzt.
Ich meine hier eine leichte Note von Weißdornblüten zu erschnuppern, dazu eine ganz geringe Spur von Süßholz, die sich aber mehr im Hintergrund hält!
Haupt-Ingredienz im gesamten Duft-Verlauf ist hier dennoch süße Birne mit einem samtig-cremigen Nivea-Touch:)
Sehr empfehlenswert!
Der Duft ist in der engeren Auswahl bei mir;)
und ich kann nur zur Testung raten für Frauen und Männer jeden Alters!
Sehr empfehlenswert!