Accordo di Ebano 2019 Profumo

Accordo di Ebano (Profumo) von L'Erbolario
Ein Parfum von L'Erbolario für Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

italienische Zitroneitalienische Zitrone brasilianische Orangebrasilianische Orange italienische Bergamotteitalienische Bergamotte italienische Mandarineitalienische Mandarine GrapefruitGrapefruit
schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer EbenholzEbenholz provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli
philippinisches Elemiharzphilippinisches Elemiharz spanisches Labdanumspanisches Labdanum AmberAmber EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 02.06.2025.

Sauvage (Eau de Toilette) von Dior
Sauvage Eau de Toilette
Accordo di Ebano (Lozione Dopobarba) von L'Erbolario
Accordo di Ebano Lozione Dopobarba
Sauvage Elixir von Dior
Sauvage Elixir

CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Jahren
Cremige Frische aus schmelzender Zitrik auf Steichelholz, angenehm und elegant. Im Dry wirds dunkler, harziger.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Zitrik, Lavendel + Pfeffer dezenter + ausgewogener als beim Sauvage. Das warme Holz verhindert Duschgel-Assoziationen. Frisch + elegant.
VerbaplexVerbaplex vor 4 Jahren
Sehr gelungene, italienische Interpretation des Themas Sauvage und Aventus. Den Unterschied macht tatsächlich die holzigere Ausrichtung.
NobleHoolNobleHool vor 6 Jahren
Sehr gelungen! Leicht fruchtig, rauchig, könnte ein Dupe von Aventus/Sauvage sein. Überraschend gute Haltbarkeit.Testet es mal aus :)
FraujuliaFraujulia vor 4 Jahren
Ja! Ja, ja und ja, sowas möchte ich an den Herren in meinem Umfeld riechen.

Beliebt von L'Erbolario

Méharées von L'Erbolario Dolcelisir von L'Erbolario Ginepro Nero (Profumo) von L'Erbolario Foglie di Tè von L'Erbolario Iris von L'Erbolario Ambraliquida von L'Erbolario Accordo Viola von L'Erbolario Pistacchio von L'Erbolario Mandorla von L'Erbolario Frescaessenza von L'Erbolario Assenzio von L'Erbolario Papavero Soave von L'Erbolario Ortensia von L'Erbolario Fior di Salina von L'Erbolario all'Olio di Argan von L'Erbolario Hedera von L'Erbolario Ibisco von L'Erbolario Accordo Arancio von L'Erbolario Primaverde von L'Erbolario Albero di Giada von L'Erbolario Cedro di Calabria von L'Erbolario