this is true magic
Den kannte ich noch von früher, und zwar das Vintage-Flascherl, wusste aber nicht mehr so genau, wie ist der eigentlich?
Nun ist wieder ein Flakönchen bei mir eingezogen und ja, er macht mich sprachlos. So etwas Gutes habe ich schon lange nicht mehr gerochen.
Liest man sich die Duftpyramide durch, könnte man meinen, so viele verschiedene Inhaltsstoffe, das wird mir zu viel. Aber mir nicht, im Gegenteil ich könnte mich zur Zeit ständig damit eindieseln (allerdings habe ich nur 30 ml, also Vorsicht).
Wie riecht der nun eigentlich? Könnte ich es doch nur beschreiben. Hier wünschte man sich, man wäre ein Dichter oder zumindest ein Schriftsteller, denn es fehlen mir einfach die passenden Worte.
Ja, grüne Noten sind eindeutig vorhanden, nur welche? Man riecht auch ein bisschen Honig, aber gerade so viel, dass es einem nicht über wird. Es hat auch blumige Anteile, jedoch nehmen diese nie überhand.
Auch die animalischen Bestandteile kommen vor, allerdings passen sie irgendwie in das Gesamtbild, treten nie in den Vordergrund.
Alles ist unaufdringlich, umweht einen mit zarter Hand, mal grün, mal blumig, mal ein klein wenig holzig.
Dies hier ist wahre Parfumkunst, alles so miteinander verschmelzen zu lassen, dass man am Ende gar nicht mehr weiß, was gefällt einem im Einzelnen besonders, was mag man am Liebsten?
Die Version, die es aktuell zu kaufen gibt, habe ich auch, aber die reicht bei Weitem nicht an diesen Duft hier heran.
Und wieder einmal ist es so schade, dass es Düfte dieser Art nicht mehr gibt und wohl auch nie mehr geben wird. Daher erfreuen wir uns an dem, was wir noch haben.

Kopfnote
grüne Noten