pudelbonzo

pudelbonzo
Dasselbe in Grün
Meine Mädels und ich waren richtige Tanzmäuse.
Schon am Telefon wurde versprochen: Heute nacht tanzen wir uns wieder die Beine aus dem Bauch.
Aber meine Mädels waren auch richtige " Trinkmäuse " - weshalb ich immer die gackernde Bande im Morgengrauen in ihre jeweiligen Behausungen fahren musste - denn ich trinke keinen Alkohol.
Dass ich die staatlich geprüfte Chauffeuse war, drückte das Gewissen meiner Lieben, und jedesmal krähte eine andere: Heute fahre aber ICH !
Doch schon ab 1 Uhr nachts bewegte sich der jeweilige Autoschlüssel wie von Geisterhand auf mich zu , bis er so gegen 4 Uhr direkt vor meiner Nase lag.
Also war ich wieder der Nachtexpress.
Am nächsten Nachmittag holte sich eine Verkaterte ihr Auto bei mir ab, und wir tranken gemeinsam stärkenden Kaffee.
Immer dabei war auch Laura - die blaue - was auch irgendwie den Zustand meiner Mädels beschrieb.
Aber da es jedes Wochenende dasselbe in Grün war , hätte ich gern mit der Tender Laura aufgewartet.
Nur so als sanfter Hinweis.
Denn sanft ist die grüne Laura auf alle Fälle.
Die aquatische Birne mischt sich homogen mit der klaren Mandarine - und weisse Rosen und weisser Jasmin erhellen den Duft.
Das Veilchen blitzt zart herb hindurch - wird aber abgefangen durch süßliches Ambra und weiche Vanille.
Ein sehr femininer Duft - fast mädchenhaft - aber dennoch auch für ältere " Mädchen " geeignet.
Ich fühle mich jedenfalls verjüngt, wenn ich Tender trage , obwohl ich schon ein altes - nein - ein großes Mädchen bin.
Also war ich wieder der Nachtexpress.
Nur so als sanfter Hinweis.
Denn sanft ist die grüne Laura auf alle Fälle.