Chypre Charnel 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Chypre Charnel ist ein beliebtes Parfum von Molinard für Damen und Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Chypre

Kopfnote Kopfnote PfirsichPfirsich BergamotteBergamotte OrangeOrange ZitroneZitrone
Herznote Herznote IrisIris weiße Blütenweiße Blüten bulgarische Rosebulgarische Rose JasminJasmin
Basisnote Basisnote EichenmoosEichenmoos VanilleVanille BenzoeBenzoe AmbroxanAmbroxan PatchouliPatchouli VetiverVetiver MoschusMoschus
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 06.09.2021.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

1997 Rezensionen
Minigolf
Ist das ein Picasso oder ein Molinard??
Nein hier geht es nicht um ein Gemälde, kein kubistisches oder impressionistisches oder in irgendeinem anderen Malstil. Es geht um einen Duft. "Chypre Charnel". Er könnte, wenn ich den so beschnuppere, in der Tat von Picasso stammen. Paloma Picasso, Tochter des Malers und Modeschöpferin ihres...

Pluto
Fake?!! Um Himmels Willen....
Um Chypre Charnel bin ich länger rumgeschlichen. Es gibt so Reizworte, Absinth, Minze, Anis, Chypre.... da werde ich sofort hellhörig und mein Duftappetit wird automatisch geweckt. Aber für einen Blindkauf war er mir dann doch zu teuer, auch ich setze Grenzen. Nachdem er ein halbes Jahr auf der...

ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Ein ernsthafter, verhalten herber Blütenduft mit einem gewissen Vintage-Charme, ohne altbacken oder betulich zu wirken.
PreciousPrecious vor 5 Jahren
Ein angenehmer, unaufgeregter Chypreduft, den man das ganze Jahr tragen kann. Harmonisch u. schön,aber wenig charakteristisch.Dezent+fein.
Hätte ich gar nicht als Chypre klassifiziert, auch wenn das Grundgerüst tatsächlich stimmt: eher fruchtig-floral mit Moschusbasis: schön!
KikisonneKikisonne vor 2 Jahren
Chypre f. Einsteiger. Erinnert an P. Picasso aber einen Ticken süsser und wärmer. Toll.
LadyVioletLadyViolet vor 5 Jahren
Klassischer - um nicht zu sagen Old School - Rosenchypre auf Patchouli. Paloma u Agent Provocateur sind hier Patenonkels und Tanten.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Molinard

Habanita (1988) (Eau de Toilette) von Molinard Habanita (2012) (Eau de Parfum) von Molinard Habanita L'esprit von Molinard Habanita (1924) (Eau de Toilette) von Molinard Vanille Patchouli (Eau de Parfum) von Molinard Habanita La Cologne von Molinard Ambre (Eau de Parfum) von Molinard La Collection Privée - Secret Sucré von Molinard Gingembre von Molinard Habanita (1988) (Parfum) von Molinard Figue von Molinard Vanille (Eau de Parfum) von Molinard Cuir von Molinard Lavande (Eau de Parfum) von Molinard La Collection Privée - Ambré Lumière von Molinard Violette (Eau de Parfum) von Molinard Chypre d'Orient von Molinard Osmanthus von Molinard Patchouli Intense (2010) von Molinard Molinard Homme II von Molinard