Ein Parfum von Ormonde Jayne für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.

LitschiLitschi MuskatMuskat Schwarze-Johannisbeere-KnospeSchwarze-Johannisbeere-Knospe
persische Rosepersische Rose ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie
chinesische Pflaumechinesische Pflaume MoschusMoschus indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli RäucherwerkRäucherwerk
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 12.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion La Route de La Soie.

Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum
Portrait of a Lady (Eau de Parfum) von Editions de Parfums Frédéric Malle
Portrait of a Lady Eau de Parfum

Blender oder doch ein Charakterduft
Ich hatte keine Ahnung was mich erwarten würde, als ich Indus aufsprühte. Vielleicht ein altbacken Rose Duft wie ihn meine Grossmutter trug. Falsch gedacht, ich bekam ein Fruchtiges Blumen Parfum, dass man gerne riecht.

Die Kopfnote:
Die Eröffnung von Indus startet mit feiner Litschi und Johannisbeeren Knospen und eine Prise Eleganz, kein lauter Auftritt, eher ein "Guten Tag darf ich mich vorstellen" charmant und dennoch Präsent.

Das Herz:
Florale Weichheit mit gedanklicher Tiefe. Es ist kein "Hallihallo", ich bin Rose, sondern eher die introvertierte Cousine die lieber ein Buch liest, als auf Tik Tok zu tanzen.

Die Basis:
Hier zeigt Indus, dass es nicht einfach ein hübsches Düftchen ist sondern eines mit Haltung. Warm, weich, dennoch nicht zu Süss obwohl Litschi und Pflaume drin stecken.
Moschus? Vermutlich. Etwas Harziges? Möglich. Aber vor allem, rund, harmonisch und wohlig ohne sich aufzudrängen.

Mein Fazit:
Indus ist kein Duft für Selfies und welche die extrem auffallen möchten, eher für solche die einen klugen Satz sagen, der noch lange im Gedächtnis bleibt.

YataganYatagan vor 5 Jahren
Im Mittelpunkt blüht die Rose und darum steht - ganz vollkommen - ein Reigen aus Cassis, Litschi und würzigen, holzigen, pudrigen Tönen.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Startet mit herber Johbeere, saftiger Litschi + viel Muskat. Dazu sanftes Patch + eine pflaumige, dunkelrote Rose. Runder dezenter Rosenduft
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Die ersten Minuten erinnert mich der Duft an Haushaltsreiniger, wenn das überstanden ist wird ein schöner Rosen-Frucht-Mix daraus.
MlleJeanneMlleJeanne vor 5 Jahren
Diese Rose ist wahnsinnig schön in Szene gesetzt!
Ein bisschen Grün, süße Frucht,
Scharlachrot, anmutig steht sie da.
Klasse!
KovexKovex vor 5 Jahren
Der sehr fruchtige Beginn aus Johannisbeere & Litschi wird gekonnt in einen Rosenduft überführt. Nicht mein Fall, aber gut gemacht. Feminin.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ormonde Jayne

2. Nawab of Oudh Intensivo von Ormonde Jayne Ormonde Man (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne 4. Montabaco Intensivo von Ormonde Jayne Verano / Montabaco Verano von Ormonde Jayne Ormonde Woman (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Ormonde Man (Parfum) von Ormonde Jayne 2. Nawab of Oudh Parfum von Ormonde Jayne Montabaco Cuba von Ormonde Jayne Vanille d'Iris (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Tolu (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Ambre Royal (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Levant (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne 4. Montabaco (Parfum) von Ormonde Jayne Black Gold von Ormonde Jayne Muscat von Ormonde Jayne Ta'if (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Royal Elixir von Ormonde Jayne Damask (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Isfarkand (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Montabaco Extrême von Ormonde Jayne Privé (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne