Melzö

Melzö
Interessant und anders….
Bei einem Kauf aus dem Souk habe ich eine Probe des Duftes erhalten.
Nach dem Aufsprühen bemerke ich einen kurzen zitrischen Auftakt, Danach krautig-butterig. Ein bisschen wie Margaritten. Es erinnert etwas an eine medizinische Salbe.
Insgesamt ist der Eindruck eher hell, aber sehr cremig. Es wirkt relativ dicht, aber nicht sehr laut. Unter all der Cremigkeit ist etwas raues, leider nicht näher definierbar.
Nach ca. 15 minuten wird es schon deutlich rauer, aber auch blumig.
Fazit: die Basis ist mir zu schwach. Ich habe kurz Amber wahrgenommen (nach ca. 1 Std.) und dann war es weg. Ich weis nicht, ob es an meiner Nase liegt, oder an meiner Haut.
Nach ca. 15 minuten wird es schon deutlich rauer, aber auch blumig.

Kopfnote
Bergamotte