Damask 2020 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Damask (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Ormonde Jayne für Damen und Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

BirneBirne Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere argentinische Zitroneargentinische Zitrone
BeerenBeeren JasminJasmin Damaszener-RoseDamaszener-Rose
MoschusMoschus VetiverVetiver AmberAmber
Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 15.04.2023.
Dieser Duft ist Teil der Kollektion "La Route de Soie".
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Blumige-Fruchtbombe
Der Duft ist sehr angenehm zu tragen , es ist wie ich finde ein perfekter "Spätsommer" Duft . Es ist als wenn man spät abends durch einen unglaublich dicht bewachsenen Rosengarten geht und mit einmal einen süßen fruchtigen Duft wahrnimmt der den Rosen duft langsam verdrängt aber nicht nicht...

IriniIrini vor 2 Jahren
Anfangs wunderbar natürlich grünlich, wie im Frühlingsblumengarten. Dann wird es pauschal synthetisch, der Traum hilt gerade 5 Minuten lang.
Jolanda12Jolanda12 vor 6 Monaten
Schönheit ist hier mehr als ein Wort
Schwarze reife Johannisbeeren geerntet
auf Rosenblättern geruht
eine Vollendung des Sommers
KoLeAlKoLeAl vor 11 Monaten
Die gummibärige Fruchtüße gepaart mit heller Rose erinnert mich stark an Delina.
Damask ist zum Glück weniger pappsüß und somit sanfter.
RobGordonRobGordon vor 3 Jahren
Lässt mich an L'Ombre dans L'Eau denken. Das fruchtige schafft dennoch moderne Eigenständigkeit.

#unkompliziert-schön(teuer!)
mit sinnlichem Musk
zur täglichen Abwechslung.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ormonde Jayne

2. Nawab of Oudh Intensivo von Ormonde Jayne Ormonde Man (Parfum) von Ormonde Jayne 4. Montabaco Intensivo von Ormonde Jayne Ormonde Man (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Montabaco Cuba von Ormonde Jayne Black Gold von Ormonde Jayne 2. Nawab of Oudh Parfum von Ormonde Jayne Montabaco Verano von Ormonde Jayne Royal Elixir von Ormonde Jayne Vanille d'Iris (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Montabaco Extrême von Ormonde Jayne Vanille d'Iris (Parfum) von Ormonde Jayne Ambre Royal (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne 4. Montabaco (Parfum) von Ormonde Jayne Ormonde Woman (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Ormonde Elixir von Ormonde Jayne Muscat von Ormonde Jayne Privé (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Tolu (Eau de Parfum) von Ormonde Jayne Rose Gold von Ormonde Jayne