11.08.2024 - 04:12 Uhr
10imglueck
10imglueck
Du bist so wunderschön
Dieser Duft ist einfach die pure Perfektion️️️
Ich habe schon den EDP und nun musste das Extrait her, obwohl viele gemeint hatten, dass er nicht länger hält. Aber das kann ich nicht bestätigen, er hält wesentlich länger und hat auch eine bessere Sillage als das EDP. Trotz allem weit entfernt von einem Beast️ Zum Duft selbst: ich liebe diesen Duft so so so sehr. Diese Kombination aus Milch und Rosmarin, dazu dieser reine Moschus. Mir ist noch nie ein Duft begegnet der auch nur annähernd so perfekt riecht- so gepflegt, rein und doch nicht eintönig. Cremig, leicht holzig, und sanft würzig durch den Rosmarin. Wer einen cleanen Duft sucht aber nichts in die Waschmittel oder Weichspüler Richtung möchte, dem kann ich diesen Duft zu 100% ans Herz legen. Mich macht er süchtig, ich sprühe mich vor dem Schlafen gehen damit ein und fühle mich danach wie im schönsten Spa Hotel der Welt . Duft ist absolut unisex, passt zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass. Perfektion im Flakon, absoluter Wohlfühlduft!