Konto erstellen Passwort vergessen?

27.1 Le Chant des Sirènes 2025

Ein neues Parfum von Pierre Guillaume für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Der Gesang der Sirenen”.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

SternfruchtSternfrucht Dalbergienblatt
OpoponaxOpoponax MandelholzMandelholz
MeerfenchelMeerfenchel SandelholzSandelholz

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 23.11.2025.

Odysseus fährt weiter
zu künstlich, dieser Sirenengesang
aus Pressspan und Aromachemicals
der modernen Art
ein Glück eher leise als laut
Diese Sirenen kreischen eine schrille Kakophonie aus blauem Schlumpfeis, pinkem Bubblegum & Minzblatt in Backvanille-Aroma. Wild!
Ich finde den Duft ganz angenehm. Transparent fruchtig und leicht holzig-cremig. Keine Algenaquatik. Schöner Sommerbegleiter.
Heller Sirenengesang, der nicht forciert, sondern einlädt- unisex, sauber, frisch- Zeug, das ich immer tragen könnte. Schön.
Für mich ein eleganter, holziger aber auch frischer Duft . Gut täglich und in der Arbeit tragbar , Mmmmhhhh

Beliebt von Pierre Guillaume

4.1 Le Musc & La Peau von Pierre Guillaume Aqaysos von Pierre Guillaume 31 Tonka Bodykon von Pierre Guillaume Myrrhiad von Pierre Guillaume 19 Louanges Profanes von Pierre Guillaume Le Musc & La Peau (Extrait de Parfum) von Pierre Guillaume 21 Felanilla von Pierre Guillaume 12.1 Un Crime Exotique von Pierre Guillaume 25 Indochine von Pierre Guillaume 10 Aomassaï von Pierre Guillaume Monsieur von Pierre Guillaume 18 Cadjméré von Pierre Guillaume 7.2 Morning in Tipasa von Pierre Guillaume Poudre de Riz von Pierre Guillaume 02 Cozé von Pierre Guillaume Ambre Céruléen von Pierre Guillaume 14 Iris Oriental / Iris Taizo von Pierre Guillaume 11 Harmatan Noir von Pierre Guillaume 13 Brûlure de Rose von Pierre Guillaume 8.1 L'Ombre Fauve von Pierre Guillaume Liqueur Charnelle von Pierre Guillaume