11.03.2025 - 05:38 Uhr

VAV

VAV
Zartrosa
Der Himmel ist blau, bis auf ein paar weiße, bauschige Wölkchen, und die Sonne fällt lieblich durchs Fenster meines Badezimmers. Zufrieden bemerke ich, wie meine Körperpflege Produkte farblich harmonieren in ihren Rosatönen. Nun, das liegt bestimmt daran, dass alle eine gemeinsame Duftnote haben: rosafarbene Rosen; diese jungen, frischen, saftigen. Mit dem Frühling ist mein Verlangen nach dieser Note erwacht. Ich seife mich ein, lasse das Wasser den Schaum abwaschen, wickle mich in mein weiches, weißes Handtuch und creme mich ein bevor ich sauber und frisch in mein Kleid steige; weiß mit vielen kleinen rosanen Blüten, begleitet von zierlichen grünen Blättern und zwischendurch kleinen Sprenkeln in Orange. Ich fühle mich hübsch, jung und mädchenhaft verspielt. Ich kann es kaum erwarten in meinen Ballerinas in der Sonne zu tänzeln. Der perfekte Tag um sich mit seinen Freundinnen auf ein Glas Mandarinen-Limonade zu treffen.
Und Prada Infusion de Rose ist der perfekte Duft dazu. Ich hülle mich in den sanften Parfümnebel ein, diese Mischung aus junger, frischer Rose und sanfter Zitrik. Der Duft ist so feminin, sanft und frisch, dass ich ihn sehr gerne nach dem Duschen und Baden auftrage, unabhängig von der Tageszeit. Wenn ich möchte, trage ich ihn in meinen seidenen, rosa Pyjamas auch einfach zu Bett.