Paradise Found for Men 2020

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Paradise Found for Men ist ein beliebtes Parfum von Roberto Cavalli für Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Coty vermarktet.
Suchen bei
Suchen

grüne Notengrüne Noten jamaikanischer Pfefferjamaikanischer Pfeffer
MuskatellersalbeiMuskatellersalbei CashmeranCashmeran PatchouliPatchouli
AmbraAmbra

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 29.04.2023.
Die Gesichter der Werbekampagne sind das brasilianische Model Marlon Teixeira und das italienische Model Mariacarla Boscono.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

RAT6EBER
Pfefferkuchenmann im Kaschmir-Pulli backt Spekulatius am Lagerfeuer (süß warm würzig, Pfeffer, etwas rauchig, ital. Früchtebrot)
Angenehmer Verlauf von zitrisch-orangig-gourmandig im Kopf, dann rauchig und pfeffrig und bis zum Ende süß. Ich kann ihn mir auch an einer Frau vorstellen, falls sie gerne stark nach Lebkuchen-Gewürzen, etwas Pfeffer und leicht angeräuchert riecht. Erinnert auch an Spekulatius und italienisches...

Sehr hilfreiche Rezension 11
Der weiche Schmeichler
Als erstes nehme ich eine intensive grün süßlich fruchtige, griffig fleischig wirkende Note wahr, die in mir das Bild einer noch etwas 'grünen Mango' und einer vollreifen 'Avoado' hervorruft. Gleichzeitig werden diese beiden Komponenten von einer anderen grünlichen Nuance angehaucht, die um...

Honk1510Honk1510 vor 2 Jahren
Endlich mal wieder was gutes Abseits vom Einheitsbrei.Grün,fruchtigmit leicht cremigen Patchouli-Touch.Toll!
CardamonCardamon vor 3 Jahren
Prada Luna Rossa Carbon mit Kräutern, nette Kombination, nach Uomo La notte jetzt mein Favorit von Roberto Cavalli
TherisTheris vor 2 Jahren
Kleine Regenwald Dusche in Jamaika gefällig? Pfeffrig anteilig mit grünen Noten anschmiegsam, gesellig + einem Schuss Waldmeister abgerundet
MantusMantus vor 2 Jahren
Griffig grüne, weich würzige Frucht, wird zum erdig süßlichen, schmeichelnd hölzernen Muskatellersalbei, um einen zärtlichen,...
TearsTears vor 1 Jahr
Started würzig grün, leicht pfeffrig, und wird dann immer balsamischer. Zum Ende leicht süß, erdig, ein Hauch von Kakao mit Salbei. Schön!

Beliebt von Roberto Cavalli

Just Cavalli Gold for Her von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo La Notte von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Golden Anniversary von Roberto Cavalli Roberto Cavalli (2012) von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oud al Qasr von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Nero Assoluto von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Deep Desire von Roberto Cavalli Paradiso Assoluto von Roberto Cavalli Paradiso von Roberto Cavalli Just Cavalli Her (2013) von Roberto Cavalli Gemma di Paradiso von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oud Edition von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Essenza von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Silver Essence von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Tiger Oud von Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Him von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Acqua von Roberto Cavalli Oro von Roberto Cavalli Black (Eau de Toilette) von Roberto Cavalli