06.10.2021 - 14:15 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Ruhe, da unten!
So, ich entscheide das mal:
Nachdem ich nun alle YT-Videos von Roja Dove angeguckt habe, möchte ich Ihnen jetzt mitteilen, dass es sich bei der Marke, Roja Dove, nicht, wie die meisten hier sicherlich annehmen, um ein Seifen-, und Duschgel-Lotion-Brand handelt, nein, sondern um einen echt irren Engländer (wozu Superlative, wozu?) der aus seiner High-End-Duftorgel virtuos famose High-End-Parfum-Kreationen erschöpft, erschafft; Und wenn Sie nicht mal DAS rausriechen können, ist das nunmal GANZ allein Ihre Schuld.
Ja, klar duftet Danger irgendwie nach Héritage EdT (hab ich selber vorgeschlagen) aber eben viel, viel doller.
Eines mal vorweg, die Herangehensweise an die Produktion einer Cologne-Konzentration im Hause Roja ist in etwa so, als würde man bei Esso Benzin mit Spiritus verdünnen. Bitte nicht zuhause nachmachen.
Der will halt laut sein, der Duft, der Mann, der Schmuck, diese ganze schwindelig bedruckte Satin-Klamotte will laut sein; Spoiler Alert: Ist es alles auch!
Machen wir kein Geheimnis draus, Kojak hat nunmal all die geilen Ingredienzien da, die Symrise zB. nicht da hat. Billigen Esther hat Roja nicht da. Warum auch. Sein Kunde ist nicht Henkel, der alles immer billiger reformulieren will. Seine Kunden sind wir, Vollstecker, die nicht wissen wohin mit ihrem ganzen, gewaschenem Geld, ähh, wait; Interessehalber, wie viele von Ihnen, jungen Leuten, haben neulich FDP gewählt? Gerne in die DruKos.
Danger ist ein süßer Lavendel-Lavanderia-lekker-Leder-Schoko-Patch. So.
Schönen Abend noch.
Danger ist ein süßer Lavendel-Lavanderia-lekker-Leder-Schoko-Patch. So.
Schönen Abend noch.