06.05.2025 - 18:40 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Da fehlen mir gerade die richtigen Worte..
Hat jedenfalls einen sehr interessanten Twist/ Verlauf. Die ersten Minuten habe ich gedacht : definitiv einen reinen maskulinen Duft erwischt, obwohl ich diese Unterteilung bekloppt finde. Hat für mich jedenfalls einen leicht synthetisch seifiges Opening, fast schon ätherisch, Grapefruit/ Vetiver etc, der Kardamom ist hier auch mal richtig stark, manche empfinden diesen ausgerechnet als ( Schweissnote ) versteh ich nicht..finde ich nämlich zum Beispiel im Chypre shot sehr gelungen. OK aber weiter zu diesem ähhh Zwitterwesen von Tiziana Terenzi. Jetzt wird es nämlich richtig würzig, irgendwie ist mir die Abfüllung komplett über die Finger gelaufen....zu viel getestet...haha und man hat hier gerade wirklich das Gefühl, als ob ihr Blätter, die bestimmte ätherische Öle abgeben, zwischen den Fingern zerrieben habt. Oder eine Grapefruit aufgeschnitten und die Hände nicht abgetrocknet Mag für die Gourmands wohl etwas " Tränen in die Augen treibend sein " . Im Sinne von zu bitter, würzig. Ylang Ylang geht komplett unter, für mich besser so....Im DD ein Hauch von Rose auszumachen. FAZIT! Interessant für Fans von grün, würzigen Düften, leicht rauchig. Stars sind hier Vetiver, Zutrus und Kardamom. Seh es eher an Parfumos bei schwül heissen Wetter. Coolingeffekt. Ein Parfüm, das ich an mir persönlich nicht mag, bei anderen aber durchaus interessant finde.