Ein Parfum von Yves Saint Laurent für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Orientalisch

OudOud HimbeereHimbeere GuajakholzGuajakholz HonigHonig MairoseMairose SafranSafran

Parfümeure

Eingetragen von Freeestyler · letzte Aktualisierung am 20.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Collection Orientale.

Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors
United Arab Emirates / الإمارات العربية المتحدة von Roja Parfums
United Arab Emirates

4Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Gold
Eine dieser arrangierten Ehen...
Noch eine dieser teuren "Aoud plus Rose & Honig & Safran" - Kompositionen.
Schon vor einigen Jahren begann der Aufstieg dieser Mischung und erkämpfte sich zunächst einen der ersten Plätze auf dem Nichenduft-Markt. Jetzt kopieren die großen Hersteller (L'Oréal, Coty et. al.) in ihren überteurten Linien für Gutbetuchte diese unschlagbar wirkende Kombination. -
Nicht im Ansatz originell ist daher auch "Majectic Rose" von YSL. Üppig und opulent , ist dieser Duft genau das, was Du Dir vorstellst, wenn die oben erwähnten Partner olfaktorisch miteinander in Beziehung gesetzt werden. Die arrangierte Ehe zwischen "Mr Aoud" und "Rose"' scheint geradezu schicksalhaft zu sein. Aber daran glaube ich nicht. Vielmehr denke ich, daß es höchste Zeit ist, endlich neue Heiratsoptionen auszuloten!

Schöner Duft. Anfangs etwas muffig aufgrund des Ouds, aber nach ein paar Minuten kommt ein schöner fruchtiger Rosenduft!
Mir zu anstrengend,"tierischer"Unterton verleidet ihn mir.Ich denke,es ist d.Himbeere m.Oud,was mir hier so zusetzt.Sillage-/Klebebestie.
Genau so duftet üppige Mairose mit Klecks von Himbeerhonig auf edlen Orientholz! Lasziv-verruchte, begehrte Teuere, die ins Verderben führt..

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
RivegaucheRivegauche vor 11 Jahren
Unisex-Parfum
NEU: Yves Saint laurent - The Oriental Collection
Rivegauche:Als Inhaltsstofe werden Kardamom, Weihrauch, Jasminblüten, Zedernholz, Cypriol (Süßgras) und ein "überarbeiteter Oud-Akkord" genannt. Das klingt...

Beliebt von Yves Saint Laurent

La Nuit de L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Bleu Électrique von Yves Saint Laurent Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Babycat von Yves Saint Laurent Tuxedo von Yves Saint Laurent L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum Intense) von Yves Saint Laurent Libre (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Cinéma (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Black Opium (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent M7 (2011) / M7 Oud Absolu von Yves Saint Laurent Libre Le Parfum von Yves Saint Laurent Myslf von Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme Le Parfum von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Opium pour Homme (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent Black Opium Le Parfum von Yves Saint Laurent Manifesto L'Elixir von Yves Saint Laurent Kouros (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent Black Opium (Eau de Parfum Over Red) von Yves Saint Laurent Opium (1977) (Parfum) von Yves Saint Laurent