Northern Cardinal
2022

Northern Cardinal / Cardinal von Zoologist
Flakondesign:
Jules Dinand, Pierre Dinand
Ein Parfum von Zoologist für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Rotkardinal”.

grüne Blättergrüne Blätter BergamotteBergamotte MandarineMandarine ZitroneZitrone
LederLeder MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RoseRose
EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

L'Ombre dans L'Eau (Eau de Toilette) von Diptyque
L'Ombre dans L'Eau Eau de Toilette
masculin Pluriel von Maison Francis Kurkdjian
masculin Pluriel
New York Intense von Nicolaï / Parfums de Nicolaï
New York Intense

Jarok
Nichts außer Frische und Blumen.
Zoologist Cardinal …
Auf meiner Haut kommen Bergamot, Salbei zusammen mit Zitrusfrüchten am stärksten zur Geltung, die dem Duft Frische verleihen und eine leichte Blumigkeit durch die Rose erzeugen.

Ich nehme helle, luftige Nuancen wahr, irgendwo in der Ferne eine Ledernote.

Die Haltbarkeit ist gut.
Tragbar.
Ich habe es nur im Frühling ausprobiert, wie es sich in anderen Jahreszeiten verhält, werde ich noch sehen.

YataganYatagan vor 2 Jahren
5.5
Den finde ich fast ein wenig unangenehm, weil das bittere Grün, Hesperidien und eine pudrige Rosennote mit dem Leder m.E. nicht harmonieren.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Hübsch, aber ziemlich seicht für die Marke. Aber zum Vögelchen passt das. Rosige Töne, zuerst grünlich, dann ledrig umrahmt und....
StulleStulle vor 5 Monaten
Grün mit Mandarinität, relativ schnell (lavendelig?-)krautig-leichtledrig mit Rosentönen. Moschus und nicht schwere Patchwürze.°°°
TonyTonkaTonyTonka vor 9 Monaten
Schlag um Schlag
er kleiner wird
ProfumoProfumo vor 3 Jahren
6.5
Vermutlich der unoriginellste Duft, den Zoologist bisher lanciert hat: ein würzig-ledriges Rosenchypre wie schon x-mal gerochen. An sich...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zoologist

Bee von Zoologist Squid von Zoologist Camel von Zoologist Civet von Zoologist Tyrannosaurus Rex von Zoologist Moth von Zoologist Harvest Mouse von Zoologist Hummingbird von Zoologist Elephant von Zoologist Cow von Zoologist Chameleon von Zoologist Nightingale von Zoologist Sacred Scarab (Extrait de Parfum) von Zoologist Koala von Zoologist Musk Deer von Zoologist Snowy Owl von Zoologist Sloth von Zoologist Dragonfly (2017) von Zoologist Rabbit von Zoologist Chipmunk von Zoologist Penguin von Zoologist