Northern Cardinal
Cardinal
2022

Northern Cardinal / Cardinal von Zoologist
Northern Cardinal ist ein neues Parfum von Zoologist für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Rotkardinal”.

grüne Blättergrüne Blätter BergamotteBergamotte ZitroneZitrone MandarineMandarine
MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RoseRose LederLeder
EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 23.09.2023.

ProfumoProfumo vor 11 Monaten
6.5
Vermutlich der unoriginellste Duft, den Zoologist bisher lanciert hat: ein würzig-ledriges Rosenchypre wie schon x-mal gerochen. An sich...
CharlAmbreCharlAmbre vor 9 Monaten
Des hübschen Vogels Speiseplan mutet nicht unbedingt originell an: er pickt ledrig anmutende Rosenblüten und liebt grüngelbes Vitamin C.
Yharnam79Yharnam79 vor 10 Monaten
6.5
Ich muss mich meinem Vorredner anschließen. Rosen.-Lederdüftchen. Nett ist er. Nicht mehr, nicht weniger. Alleinstellungsmerkmal? Nope.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 7 Monaten
6.5
Leicht grün-feucht-muffiges Frucht-Haarspray mit Vogelfutteraroma(erdig-nussig-trocken), die grüne Unternote erinnert an Dragonfly/Dodo:-(
SplitterSplitter vor 18 Tagen
Grünlastiger und wenig konkreter Blumenstrauß
Windig, luftig, leicht
Rund und kantig zugleich
Schwieriger Kandidat…

Beliebt von Zoologist

Bee von Zoologist Civet von Zoologist Camel von Zoologist Squid von Zoologist Moth von Zoologist Elephant von Zoologist Hummingbird von Zoologist Dragonfly (2017) von Zoologist Tyrannosaurus Rex von Zoologist Musk Deer von Zoologist Nightingale von Zoologist Koala von Zoologist Chipmunk von Zoologist Sacred Scarab (Extrait de Parfum) von Zoologist Sloth von Zoologist Chameleon von Zoologist Rhinoceros (2020) von Zoologist Tiger von Zoologist Beaver (2016) von Zoologist Macaque (2016) von Zoologist Rhinoceros (2014) von Zoologist