Angel Elixir 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Angel Elixir ist ein neues Parfum von Mugler für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache

weiße Blütenweiße Blüten Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue
VanilleVanille Amber Xtreme™Amber Xtreme™

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 31.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Weihnachtsmarkt-Overkill...
Wie habe ich das Original geliebt. Irgendwann Ende der 90er begegnete es mir und verzauberte mich durch seine süchtig machende Zuckerwattensüsse. Auch das männliche Pendant war Liebe auf den ersten Blick. Aber was ist davon übrig? Der Engel ist wohl gefallen. Wie oft man wohl an der Rezeptur...

Sehr hilfreiche Rezension 5
Ein neuer Stern am Himmel
Heute war es endlich soweit: der neue Flanker von Angel, aus dem Hause Mugler hat mich ENDLICH erreicht. Vorweg war ich etwas „geschockt“ vom Preis. Momentan bringen ja viele Häuser ein „Elixir“ auf den Markt. Soll wohl vermitteln „besser als ein Parfum, hochwertiger als ein Parfum,...

FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Monat
hat die Engel
vertrieben...
GschpusiGschpusi vor 4 Monaten
5.5
Ja, ist anders als Angel. Hat zwar die nussige DNA. Ist sehr ähnlich zu Armani Code Femme durch O-Blüte. Nix Besonderes. Schade
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 3 Monaten
*Sweetie zieht ne Schnute*
hat mit Angel so gar nix mehr zu tun
Süß-blumig (O-Blüte,Ylang & Vanille)
auf Kunstholz...
Eine Ikone zerstört :(
GlamourAngelGlamourAngel vor 4 Monaten
Angel Elixier startet pfeffrig scharf und geht direkt über in eine holzige, cremige Vanille. Kein Angel, eher Alien Goddess ohne Kokosnuss.
CandyScentCandyScent vor 3 Monaten
Nussige Tonkacreme trifft auf zahme Weißblüher. Keine Ähnlichkeit zum Ur-Angel, was ich begrüße. Der Schokochouli war für mich untragbar.

Weiterführende Links
„Angel Elixir“ — Mugler lanciert neuen holzig-blumigen Damenduft
Mit dem femininen Duft „Angel Elixir“ ergänzt die französische Marke Mugler die bekannte Parfumlinie um eine neue Variante.

Beliebt von Mugler

A*Men Pure Havane von Mugler Alien Essence Absolue von Mugler A*Men Pure Malt von Mugler Alien Liqueur de Parfum - Création 2013 von Mugler Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler A*Men Pure Malt - Création 2013 von Mugler Les Exceptions - Oriental Extreme / Oriental Express von Mugler Les Exceptions - Over The Musk von Mugler Angel Iced Star von Mugler Angel Eau Sucrée 2014 von Mugler Angel Étoile des Rêves von Mugler Mugler Cologne von Mugler Alien Fusion von Mugler Alien - Le Goût du Parfum von Mugler A*Men Pure Tonka von Mugler Miroir Miroir - Miroir des Majestés von Mugler Alien Les Parfums de Cuir von Mugler A*Men Pure Coffee von Mugler Alien Eau Sublime von Mugler Angel (2011) (Eau de Toilette) von Mugler Angel (2019) (Eau de Toilette) von Mugler