Brit Summer Edition for Women 2012

Brit Summer Edition for Women von Burberry
Flakondesign:
Fabien Baron
Ein Parfum von Burberry für Damen, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist frisch-zitrisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

LimetteLimette grüner Teegrüner Tee BirneBirne grüne Mandelgrüne Mandel
PfingstrosePfingstrose DragéeDragée
MahagoniMahagoni MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von Aquila2110, letzte Aktualisierung am 18.08.2024.

The Beat (Eau de Toilette) von Burberry
The Beat Eau de Toilette
In Love von Betty Barclay
In Love
Tommy Girl Brights von Tommy Hilfiger
Tommy Girl Brights

Minigolf
Die herbsüße Seite des Sommers!
Es muss nicht immer Zitrus sein! Und auch nicht immer "Meeresbrise"! So die Devise. Es können gern auch allerlei Nüsse, Früchte und Kräuter dazu beitragen, einen duftenden Sommer zu genießen. Gut und genau richtig für heiße Temperaturen. Da zeigt er seine leicht kühl-raue Seite! Und hat eine kräftige "Kühle-Wind-Note"!
Auch bei kühlerem Wetter kann er genauso gut getragen werden. Da tendiert der Duft dann eher zur wärmeren, leicht holzigen Seite, die auch gute Laune macht.
Die zarte, hellpinkfarbene Pfingstrose erinnert an einen lauen, mit Blütenduft angereicherten Sommerabend, der so schön verlockt, ihn im Freien auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten zu verbringen. Alles hat eine leicht herbe "Retro-Note" wie sie Düfte der 70er Jahre hatten. Ein Eau de Rochas (1970) Eau de Toilette oder ein "Ô de Lancôme" als Beispiel genannt, obwohl sie doch ein anderes Grundkonzept haben.
Die Haltbarkeit ist doch besser (zumindest bei mir) , als oben bewertet. Und es umweht einen auch immer ein "herbsüßer Hauch des Sommers"!
Besser, als anfangs gedacht! ;-))

Pampelmuse
Ein ganz anderer Sommerduft!
Burberry kannte ich bisher noch nicht. Und auf der Suche nach einem neuen Sommerduft bin ich auf diesen aufmerksam geworden.
Kennt Ihr das? Man sprüht auf und ist sofort Feuer und Flamme! Das gibt es selten, zumal sich die Düfte ja immer erst nach einer Zeit entwickeln... Aber das war Liebe auf den ersten Riecher. Ganz anders als so viele Sommerdüfte - die immer so gewollt frisch und aquarisch daher kommen - hat dieser das gewisse Etwas: anfangs leicht zitrisch wird er mit der Zeit angenehm warm und hüllt total schön ein - aber OHNE dabei zu süß oder schwer zu sein, wobei die Limette immer wieder mal vorbei schaut. Er hält den ganzen Tag und ist wirklich eine tolle Alternative, wenn es mal was anderes für den Sommer sein soll!

FlaconesseFlaconesse vor 7 Jahren
Erfrischende Kopfnote, birnig-süßer Verlauf. Gelungene Sommerversion des Original-Parfüms.
MinigolfMinigolf vor 3 Jahren
Grundsolider "Sommerfrischler" mit kühlem Grün und warmem Rotorange. Leichte Herbe auf fruchtig-holziger Basis. Zart puderig, nicht zu süß!
AbircherieAbircherie vor 4 Jahren
Aromatischer frischer Duft .Pfingstrose wird ergänzt durch die warmen Töne von Amber und Moschus in der Basis .
Lebendig frisch
NadsSpatzNadsSpatz vor 8 Jahren
Ein erfrischender, leicht zitrischer Sommerduft, der mich kurz an Caipirinha erinnert. Danach wird es rosig-sauber mit dezenter Mandel-Note
UweUndBerndUweUndBernd vor 10 Jahren
Startet lecker grün mit Limette und bekommt dann den typischen Persil-Duft. Geeiste Birne gezuckerte Mandeln und Pfingstrose verstecken sich.

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
MellisandeMellisande vor 11 Jahren
Beratung
Burberry Brit Summer...brauch ich noch das EdT?
Ja, die große Frage ist:Ich habe bereits das "Brit Summer Edition for Women", brauche ich jetzt noch das "Brit for Women (Eau de Toilette)"?Oder sind sich beide doch sehr ähnlich?So ähnlich, dass...

Weitere Bilder

Beliebt von Burberry

Goddess (Eau de Parfum) von Burberry London for Men (Eau de Toilette) von Burberry Her (Eau de Parfum) von Burberry Hero (Eau de Parfum) von Burberry Hero (Eau de Toilette) von Burberry Touch for Men (Eau de Toilette) von Burberry Burberry for Men (Eau de Toilette) von Burberry London for Women von Burberry Her Elixir de Parfum von Burberry Brit for Women (Eau de Parfum) von Burberry Brit for Him (Eau de Toilette) von Burberry Body (Eau de Parfum) von Burberry Burberry for Women von Burberry Brit Rhythm for Her (Eau de Toilette) von Burberry My Burberry (Eau de Parfum) von Burberry Hero Parfum von Burberry My Burberry Black (Parfum) von Burberry Brit for Women (Eau de Toilette) von Burberry Her (Eau de Toilette) von Burberry Weekend for Women von Burberry Her Intense von Burberry