Amber Gold Euphoria 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Amber Gold Euphoria ist ein beliebtes Parfum von Calvin Klein für Damen und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

Gelée royaleGelée royale IrisIris OrangenblüteOrangenblüte
LabdanumLabdanum AmberAmber SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 26.02.2023.
Der Duft ist exklusiv auf dem arabischen Markt erhältlich.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein Glanzstück von Calvin Klein
Nach dem wunderschönen u. begeisterten Kommentar von Userin Profuma, hatte ich ein Zwischending von Obsession u. Venice erwartet. Zwei Düfte, die ich seehr liebe. Die Beschreibung von "Profuma" war ja sehr euphorisch u. hatte mich prompt zu einem Blindkauf verführt. Ihre Beschreibung ist auch...
9.5

Obsession in Venice
Ein Sprüh und meine Gedanken laufen Sturm. Kopf- und Nasenkino laufen auf Hochtouren. Im Gehirn wirbeln bräunliche Fetzen mit je einer matten und einer bronzeglänzenden Seite wild durcheinander und sorgen für blinkend-blendende Blitzer. Fast so dicht, wie der "Schnee", den man früher im...

SaphiaSaphia vor 1 Jahr
6.5
Krautigsüßer Honig übergießt Rose
Patchouli, Mandarine, Blumenallerlei
welzen sich im Gewürzfass.
Chaotisches Szenario.
Kopfschmerzen.
DuftglückDuftglück vor 2 Jahren
Für mich goldener Herbst in der Flasche. Warm, süß, würzig, balsamisch. Bester der Euphoria Reihe
Serres74Serres74 vor 1 Jahr
Der Duft erinnert an ein Orchester das sich vor einem Konzert einstimmt. Nachdem sich das Chaos legt entwickelt der sich warm,würzig...top
LoubitzLoubitz vor 4 Jahren
Einlullend warmer, weicher Vanille-Gourmand. Ein Seelentröster für die Winterzeit, der zum Träumen einläd. Bitte bleib, ich liebe dich.
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Was für ein interessanter Duft. Ich kann gar nicht sagen, was ich hier rieche. Nur, dass es gut und weich duftet. Wie eine sanfte Dämmerung.

Beliebt von Calvin Klein

CK One Shock for Him von Calvin Klein Obsession (Eau de Parfum) von Calvin Klein Obsession (Perfume) von Calvin Klein Obsession for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Amber Gold Euphoria Men von Calvin Klein Euphoria (Eau de Parfum) von Calvin Klein Calvin (Cologne) von Calvin Klein Obsessed for Men (Eau de Parfum Intense) von Calvin Klein Euphoria Men Intense (Eau de Toilette) von Calvin Klein Eternity (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Be von Calvin Klein Obsessed for Women (Eau de Parfum Intense) von Calvin Klein Escape for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK One (Eau de Toilette) von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Parfum) von Calvin Klein Contradiction (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK One Gold von Calvin Klein CK2 von Calvin Klein Truth (Eau de Parfum) von Calvin Klein Beauty (Eau de Parfum) von Calvin Klein