CH Pasión for Him 2023

CH Pasión for Him von Carolina Herrera
CH Pasión for Him ist ein neues Parfum von Carolina Herrera für Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-orientalisch. Es wird von Puig vermarktet.

Orientalisch
Pudrig

AmberholzAmberholz Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz Bourbon-VanilleBourbon-Vanille holzige Notenholzige Noten IrisIris MyrrheMyrrhe rosa Pfefferrosa Pfeffer TexaszederTexaszeder TonkabohneTonkabohne tunesisches Nerolitunesisches Neroli WeihrauchWeihrauch

Parfümeure

Eingetragen von HugoMontez, letzte Aktualisierung am 07.07.2023.

Dennis1104
Deutet sich sehr gut an, aber ist im Endeffekt nur in Ordnung. Da war Potenzial drin..
Der Pasion for Him ist mein persönlicher Liebling von Carolina Herrera. Ich war bisher kein großer Freund der Brand, aber dieses Release gefiel mir doch ganz gut! Nur meiner Meinung nach, war hier noch mehr Potenzial drin. Vor allem die Performance hat mich enttäuscht. Den Duft machen für mich...

In würziges Holz gebettete Iris
Es wird mal Zeit, dass dieser Duft auch einmal eine Rezension bekommt. Carolina Herrera ist im deutschen Raum, wie ich anhand der Bewertungen annehme, nicht so verbreitet. Dabei sind Düfte dieser Marke vor allem bei spanischen Online Shops zu recht guten Preisen zu bekommen. Vor allem dieser Duft...

Dennis1104Dennis1104 vor 3 Monaten
Holz, Holz und nochmal Holz.
Jedoch immer weich, angenehm und sehr gefällig. Dazu eine schüchterne Iris und ein Schleier von Vanille & Tonka
SmoetnSmoetn vor 5 Monaten
Mensch, klasse.Toller,würziger Holzduft, ergänzt um pudrige Iris und angenehmer Tonkasüße.Hätte ich nicht mit gerechnet, Designerempfehlung.

Weiterführende Links
„CH Pasión for Him“ und „CH Pasión for Her“ — neues Duft-Duo von Carolina Herrera
Carolina Herrera präsentiert die Düfte „CH Pasión for Him“ und „CH Pasión for Her“ – einen maskulinen und einen femininen Duft, die Lebensfreude und Enthusiasmus widerspiegeln sollen.

Beliebt von Carolina Herrera

CH Men Privé von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Légère) von Carolina Herrera Mystery Tobacco von Carolina Herrera CH Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Suprême) von Carolina Herrera 212 VIP Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Very Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Herrera for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Chic for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera 212 VIP Black (Eau de Parfum) von Carolina Herrera 212 Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Gold Incense von Carolina Herrera Virgin Mint von Carolina Herrera Nightfall Patchouli von Carolina Herrera Bergamot Bloom von Carolina Herrera Good Girl Blush von Carolina Herrera Bad Boy Cobalt von Carolina Herrera 212 Sexy Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Carolina Herrera (1988) (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Amber Desire von Carolina Herrera