FabianO

FabianO
Lakritzig angehauchter, ausgewogen grün-erdiger Vetiver
Doch, es gibt sie noch. Im Mainstream tauchten zuletzt doch immer mal wieder zumindest als 'solide' zu bezeichnende Herrendüfte auf.
Cartier, von denen ich nur noch wenig erwartet hatte, zeigen mit diesem "Vetiver Bleu", dass sie noch ausgewogene und nicht uninteressante Odeurs mit Wiedererkennungspotential kreieren können.
Für den Herbst ein guter Begleiter, was hier auf den Markt gebracht worden ist.
Leicht süßlich-würzig gehaltener Start, bei dem sich ein recht satter Lakritzton mit etwas wurzeliggrünem Vetiver paart.
Interessant dabei zeigt sich der moderate Mentholton, der belebend und lüftend wirkt und dafür sorgt, dass der Cartier nicht zu stark ins Süßlakritzige abdriftet.
Der grundlegende Vetiverton ist grün und dezent erdig gehalten, irgendwie appetitlich gestaltet durch das umgebende Lakritzartige. Am erfreulichsten erscheint mir aber die gute Verwobenheit aller Komponenten, die im Mainstream schon zu einer Seltenheit geworden ist.
Ja, ab und an geht doch in diesem Segment noch was.
Für den Herbst ein guter Begleiter, was hier auf den Markt gebracht worden ist.
Ja, ab und an geht doch in diesem Segment noch was.

holzige Noten
Vetiver