Run Wild for Her 2019

Ein Parfum von Davidoff für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Coty vermarktet.

GranatapfelGranatapfel JasminJasmin PistaziencremePistaziencreme

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 23.06.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das Model Madison Headrick.

Spirit of Lovely Peony von Spirit
Fame (Eau de Parfum) von Rabanne
Fame Eau de Parfum

1 Rezension
Cherie78
Darum fahre ich nicht gerne mit Papas Auto...
Ich habe heute in einer bekannten Drogerie zugeschlagen. Der Duft und die Body Lotion reduziert auf 12€ bzw. 5€...
Angefixt von der Pistaziencreme, ich liebe zudem cremige Düfte.
Zu Hause angekommen natürlich direkt die Body Lotion ausgepackt,Unterarm eingeschmiert und geschnuppert... Was soll ich sagen, es riecht wie die Lufterfrischer fürs Auto, die mein Vater sich seit Jahren in der Schweiz holt und die seit e Eh und Jeh Brechreiz bei mir auslösen. Von Pistazien oder Cremigkeit keine Spur. Als Unterton rieche ich aquatische Noten, ein Touch cool water im Nadelwald. Null Weiblichkeit - ich muss nochmal die Aufschrift betrachten - for her! Sofort muss ich meine Haut wieder abwaschen, mit dem Wild life wird es bei mir wohl nichts

Wild nach Pistazien
Der Gatte und ich sind nur mäßige Esser - daher häufen wie uns beim Chinesen nur überschaubare
Portionen auf die Teller.

All you can eat - hält sich bei uns im Rahmen.

Aber wenn wir unsere Portiönchen vertilgt haben, geht ein Ruck durch unsere Glieder und wir rennen zur Eistruhe, denn ausgerechnet bei unserem Asiaten findet man das leckerste Pistazien Eis überhaupt.
Cremig, aromatisch - und nicht zu süß.

Da wird auch mehr als nur ein dezentes Portiönchen gegessen.

Dieser leckere Granatapfel Pistazien Mix macht Lust auf ein ebensolches Dessert.
Der Jasmin fügt Blütiges hinzu.

Ein feiner Leckerduft von Davidoff - auf den ich tatsächlich ganz " wild " bin.

Besuch beim "Eismann" um die Ecke
Ein seltsam kühl-Cremiger Duft kommt mir entgegen, als ich "Run Wild for Her" im Kaufhaus zum Test aufgesprüht habe. Doch an WAS erinnert er mich? Da ging mir so Einiges durch den Kopf, was dann doch nicht passte. Eine bestimmte Marmelade?? Nein, dafür ist der Duft zu "cremig". Oder ist es ein Nachtisch?... nö, kühler!!
Ach was, was soll das Denken! Ich geh' mir ein Eis holen! Gleich um die Ecke, wenn man den Ausgang vom K.... verlässt. Kurz angestanden, mir das Eis bestellt... da fiel es mir ein!! Der Duft, der dem Eiscafe entströmte, war ähnlich dessen auf meinem Handgelenk. Die Mischung des Geruchs der verschiedenen Eissorten erzeugte frappant den Duft aus Vanille, Pistazie, Fruchteis, Sorte "Granatapfel" und "Johannisbeere"...
Nun lese ich die Duftpyramide, und was ist drin im Duft!?! GRANATAPFEL und PISTAZIENCREME!
Nun, der Davidoff-Duft ist ganz nett, aber um ihn mir zuzulegen, müsste das Gefallen von mir um etliche Punkte zulegen. Freundlicher Sommerduft, mehr auch nicht in meiner Nase.

Hier dominiert leider Aromachemie, was nicht schlimm wäre, wenn denn ein spannendes Konzept dahinter stünde: grün-wässrig-floral-blass.
Hier renne ich wie wild, und zwar weit weg. Für mich ein schauerlicher Mix aus obstigen und frischblümeligen Kunstnoten auf Körpercreme.
Laborielle Allgemeinfrucht mit irgendwie frischem Blumenersatz, cremig-süß, reizlos. Riecht immerhin einen Tick besser als der Herrenduft.
Pistazien liebe ich.
So wie hier riechen die aber leider gar nicht. Diffus grüne, fruchtige Mischung, kein Charme.
Renn' wild&weg.
Granatapfel & Pistaziencreme
hätte ich mir gewünscht...
cremig-süßes Allerlei
ohne großen Wiedererkennungswert
*Nicht wirklich ein Wild Run*

Beliebt von Davidoff

Cool Water (Eau de Toilette) von Davidoff Zino (Eau de Toilette) von Davidoff Cool Water Intense von Davidoff Relax (Eau de Toilette) von Davidoff Davidoff (Eau de Toilette) von Davidoff Good Life for Men (Eau de Toilette) von Davidoff Cool Water Parfum von Davidoff Cool Water Woman von Davidoff Cool Elixir von Davidoff Adventure (Eau de Toilette) von Davidoff Leather Blend von Davidoff Cool Water Wave for Men von Davidoff Hot Water (Eau de Toilette) von Davidoff Silver Shadow (Eau de Toilette) von Davidoff Amber Blend von Davidoff The Game (Eau de Toilette) von Davidoff Horizon von Davidoff Champion (Eau de Toilette) von Davidoff Cool Water Aquaman Collector Edition von Davidoff Cool Water Sea Rose von Davidoff Cool Water Reborn (Eau de Toilette) von Davidoff