18.03.2025 - 18:13 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Italienische Sommer
Vorab Aqua di gioa hat bei mir eher ein widerwilliges Naserümpfen hervorgebracht, fast schon Übelkeit...ich kann es nicht erklären, kalter abgestandener Pfefferminztee in den brauner Zucker gerührt wird. Nix aqua, nix Freshie...bloß weg. Bekanntlich bin ich kein Freund von Winterdüften, okay es gibt zwei Ausnahmen aber eh ich abschweife, ich brauche doch einen Urlaubsausweichduft, wird schwer bei 21 Tagen, da ich zu den Menschen gehöre, die täglich ein anderes Parfüm benutzen...aber ihr versteht das. Testen wir mal die Intenseversion...Zuerst empfinde ich doch tatsächlich diese Minznote aber wesentlich schöner, wahrscheinlich durch den Jasmin..nicht diese Wrigleys Spearmintnote...obwohl Minze nicht gelistet. Das Intense ist wirklich ein schöner Sauberduft aber nicht im Sinne von Clean! Man möchte einfach noch einen Tiefen Zug nehmen bevor man ins italienische Blau abtaucht, keine kalte Synthetik mit Metallnote, wie sie einige Aquaten leider haben. Jasmin, eine schöne Zitrik, ein Hauch Rose, eigenständiger Duft, kein Vergleich zum " ursprüngliche " Aqua di gioa. Sollte uns ein Hitzesommer bevorstehen, mit diesem Kandidaten eckt ihr in der Menge ( Büro, Bus und Bahn) nicht an. Lach, ich würde die Nähe zu dem Träger/in suchen. Ach herrje, ist ja schon in meiner Sammlung.