22.05.2012 - 02:46 Uhr
Leimbacher
Leimbacher
Fruchtiger, zeitloser, sommerlicher Gentleman
Hier nun endlich meine 1. Parfumrezension :-)
Ich stand vor der Wahl bei meiner 1. großen Internet Parfumbestellung, Code oder Lui von Armani...hab mich für das 90er Jahre Model entschieden und bereue es kein bißchen!
Im 1. Moment riecht es etwas künstlich, aber kurz danach verliebt man sich sofort in die fruchtigen, sanften Noten. Ein leichtes Parfum, perfekt geeignet für Frühling & Sommer, dessen Sillage man jedoch trotzdem nicht als schlecht bewerten kann!
Auch die Hölzer/Gewürzmischung in den späteren Stunden sind extrem toll & machen die Eleganz des Duftes aus. Bei Frauen kommt dieser ebenfalls sehr gut an. Haltbarkeit ist bei mir 6-8 Stunden und damit vollkommen in Ordnung.
Auch der Flakon ist mal was anderes, jedoch in seinem Deo-Style vielleicht etwas zu unauffällig in einer größeren Duftsammlung. Aber denke jeder Besitzer weiß was er an diesem kleinen Meisterstück hat. Eine Sommer-Allzweck Waffe für entschlossene, stylishe Männer, dessen Duftqualität überzeugt.
In Zeiten von One Million, Le Male & Kokorico, eine wahre Wohltat und gute Abwechslung :-)