Ein neues Parfum von Givenchy für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist zitrisch-blumig. Es wird von LVMH vermarktet. Der Name bedeutet „randalierend, auffallend, laut”.
Aussprache Vergleich

grüne Mandarinegrüne Mandarine
Iris ConcreteIris Concrete OrangenblüteOrangenblüte sri-lankischer schwarzer Tee CO2sri-lankischer schwarzer Tee CO2
SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 20.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion La Collection Particulière.

So vielversprechend…
.. habe ich gedacht, als ich die Noten las. Der muss mir einfach gefallen! Nach mehrmaligem Tragen muss ich mir leider eingestehen, dass dieser Duft theoretisch genau mein Beuteschema ist, er praktisch aber einfach zu viel ist. Ich nehme ganz frische grün-blumige Noten wahr, die im Auftakt sehr hübsch sind, aber von der Intensität her auf Dauer erschlagen. Je länger ich ihn in der Nase habe, desto mehr pochen die Schläfen und ich will ihn einfach nur los werden.
Wem es jedoch nicht „blütig“ genug sein kann und wer kein Kopfschmerzkandidat ist, der sollte ihn jedoch auf jeden Fall testen. Qualität ist hier definitiv vorhanden und schön ist er auch!

PollitaPollita vor 8 Monaten
Hier wird sanft randaliert
in der amberwarmen Teestube aus Holz
blühen Schwertlilien
nur die Mandarine wird zur Basis etwas aufbrausend.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Sowas kann man günstiger bekommen. Frisch, hellblumig, pudrig, moschusfluffig. Mirror by Kaws recht ähnlich.
ViolettViolett vor 7 Monaten
Die sonnige Kombi aus Neroli+ Iris +Mandarine im Teetäschen riecht warm nach Sommer und macht gute Laune.
H u.S ausbaufähig;Preis:überzogen*
CharlAmbreCharlAmbre vor 13 Tagen
Die Schicht der Zivilisation aus gepflegter O.blüte und schwächlicher Zitrik dünnt schnell aus, darunter droht der chemische Raubautz.
AnnabrauchtAnnabraucht vor 8 Monaten
Das Gegenteil von “tapageur“ - leichtes, helles Neroliwasser mit herber Teenote.
Freundlich, sommerlich, unauffällig. Leider viel zu teuer.

Beliebt von Givenchy

Gentleman Givenchy Réserve Privée von Givenchy Gentleman Givenchy (Eau de Parfum) von Givenchy L'Interdit (Eau de Parfum Rouge) von Givenchy Pi (Eau de Toilette) von Givenchy L'Interdit (2018) (Eau de Parfum) von Givenchy Gentleman Givenchy (Eau de Parfum Boisée) von Givenchy Givenchy Gentleman (Eau de Toilette) von Givenchy L'Interdit (Eau de Parfum Intense) von Givenchy Gentleman Givenchy (Eau de Toilette Intense) von Givenchy Organza (Eau de Parfum) von Givenchy Gentleman Society (Eau de Parfum) von Givenchy Ange ou Démon (Eau de Parfum) von Givenchy Amarige (Eau de Toilette) von Givenchy Insensé (Eau de Toilette) von Givenchy Ysatis (Eau de Toilette) von Givenchy Irrésistible Givenchy (Eau de Parfum) von Givenchy Gentlemen Only Absolute von Givenchy Play Intense (Eau de Toilette) von Givenchy L'Interdit (Eau de Parfum Rouge Ultime) von Givenchy Gentleman Society (Eau de Parfum Extrême) von Givenchy Xeryus Rouge (Eau de Toilette) von Givenchy