22.03.2025 - 05:38 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Mit Freunden am Abend...
... verabredet im Casino Partouche Nice Palais De La Méditerranée in Nizza. Vorher noch etwas kleines im Bistro gegessen. Jetzt schlendere ich durch die Boulevards in Richtung des Casinos. Auf dem Weg begegnen mir elegant Damen die sich nach mir genauso umsehen wie ich mich nach ihnen. Im Casino warten schon meine Freund und wir gehen zusammen rein und machen uns einen schönen Abend in einer sehr eleganten Umgebung.
Beim auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes einen warmen würzigen leicht süßen mit einem Akkord von Kastanien (die nicht in der Duftpyramide stehen). Dazu mischt sich noch was holziges und florales. Das ganze wird dann noch pudrig und durch den Vetiver etwas dunkel geheimnisvolles. Später schließt sich noch Leder, Tabak und holzige Vanille die abgerundet wird mit einer leichten Balsamigenote. Es ist ein schöner maskuline Duft.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Herrenduft der schon recht erwachsen ist und so ab Mittezwanzig gut tragbar ist. Er ist bis auf heiße Tage gut tragbar. Dieser Duft kann am Tag im Büro, bei einem Meeting, Mittagessen oder auch beim Shoppen in Luxusläden. Aber eigentlich ist das ein Duft für einen Gentleman in einem perfekt sitzenden Anzug ohne Krawatte und die oberen drei Knöpfe sind offen und die Brusthaare schauen frech raus. So geht er in die Oper, in ein Konzert, zu einem Abendessen oder eben auch in ein Casino. Die Damen können sich an diesem Duft auch versuchen, es kommt aber doch eine maskuline Note zum Vorschein den die Damen mögen müssen wenn sie dieses Parfum tragen möchten.
Wer gerne einen warmen würzigen leichtsüßen dunkle pudrigen Kastanien Leder Tabak Duft mit holziger Vanille mag ist hier gut aufgehoben. Givenchy hat sich hier etwas einfallen lassen, der eine typisch französische Eleganz hat.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.