Gucci № 1 1974 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Gucci № 1 (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Gucci für Damen und erschien im Jahr 1974. Der Duft ist blumig-chypreartig. Es wurde zuletzt von Scannon vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Chypre
Animalisch

Kopfnote Kopfnote AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten HyazintheHyazinthe RosengeranieRosengeranie RosenholzRosenholz ZitroneZitrone
Herznote Herznote FliederFlieder GartennelkeGartennelke HeliotropHeliotrop IrisIris JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen NeroliNeroli OrchideeOrchidee RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang
Basisnote Basisnote AmbraAmbra BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver ZederZeder

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 07.02.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Iavas
Gefunden und gleich wieder verloren...
...das war meine Bekanntschaft mit Gucci No.1. Vor ca.3 Jahren bekam ich davone eine Probe in die Finger und beim ersten schnuppern war es "Bäh", beim zweiten"Hmm..." und bei dritten war ich verliebt. Mit 15 war ich zwar eigentlich viel zu jung für diesem Duft, der schon sehr...

Florblanca
Ich fürchte, parfumo ist mein Ruin...
Vor vielen Jahren habe ich einmal kurz mit Gucci Bekanntschaft gemacht, in Sachen "Envy". War nicht so der Brüller, daher ist diese Bekanntschaft auch nicht weiter vertieft worden. Letztes Jahr fiel mir ein Pröbchen zweier neuer Gucci's zu, "Guilty" und "Flora". Auch...

SusanSusan vor 1 Jahr
9.5
Ein weiterer „Ohnegleichen“-Chypre der alten Schule….blumig-würzig, wächsern-aldehydig und mit herrlichem Eichenmoos….getestet habe ich das
VelvetmoonVelvetmoon vor 1 Jahr
Schöne Rarität - Anfangs hell-blumig mit sanfter Jasmin. Entwickelt sich immer wärmer & (auf meiner Haut) auch süßer. Verspielt erwachsen.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Der hat etwas ernstes und erwachsenes. Ein Füllhorn an würzigen Blüten, seifig aldehydisch, deutlich Eichenmoss im Ausklang. Hat etwas von..

Beliebt von Gucci

Gucci Intense Oud von Gucci Envy for Men (Eau de Toilette) von Gucci Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci Nobile (Eau de Toilette) von Gucci Gucci Eau de Parfum von Gucci L'Arte di Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Gucci № 3 (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Absolute pour Homme von Gucci Guilty Intense (Eau de Parfum) von Gucci Moonlight Serenade von Gucci Tears of Iris von Gucci Accenti (Eau de Toilette) von Gucci Rush for Men (Eau de Toilette) von Gucci The Voice of the Snake von Gucci Bloom (Eau de Parfum) von Gucci Rush von Gucci Flora by Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Gucci pour Homme (1976) (Eau de Toilette) von Gucci Gucci by Gucci (Eau de Parfum) von Gucci