04.07.2023 - 12:12 Uhr

VerityChar

VerityChar
Feinste Weißblüher auf warmer Erde
Hätte ich nur auf meinen Bauch gehört!
Laut einiger Rezensionen, ist das eine Weißblüher Explosion. Erstickend und Maiglöckchen ohne Ende.
Maiglöckchen mag ich überhaupt nicht.Zumindest nicht dort,wo es die Hauptrolle spielt.( hust hust * Idylle Eau de Parfum )
Aber siehe da- hier finde ich sie ganz entzückend und charmant! Wahrnehmbar ist das Maiglöckchen von Anfang an. Und so herrlich balanciert,tanzt sie um die anderen hellen Blüten herum.Federleicht und hübsch wie eine Prinzessin,lässt sie mich nicht weggucken. Jetzt weiß ich,was du mit einem Duft anstellen kannst, wenn richtig dosiert und perfekt eingesetzt.
Zart Aldehyde und die Narzisse rieche ich relativ früh.Die Rose eher wenig,aber wer braucht sie schon. Dafür gibts ja andere Guerlainis.
Jardins de Bagatelle Eau de Toilette ist ein auffallender Weißblüher Duft, und ein Sprüher ist für den halben Tag schon ausreichend potent.
Als einen Hochzeitsduft für die Braut kann ich mir den auch vorstellen,schon allein deshalb weil er sich deutlich von jeden anderen Duft unterscheidet und es sicher nicht jede(r)tragen kann.
Ich würde also Jardins de Bagatelle als einen „hübschen“Duft bezeichnen.
Ich bin glücklich,dich gefunden zu haben und danke der lieben Kirke für die nette Zugabe. Hat mich so glücklich gestimmt,endlich diesen Duft gerochen zu haben.
Ich habe es geahnt und jetzt weiß ich es bestimmt,der kommt auf meine Wünschliste!
Ich würde also Jardins de Bagatelle als einen „hübschen“Duft bezeichnen.