19.08.2020 - 20:06 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Privatsphäre
Der Gatte hat den lieben langen Tag den neuen PC eingerichtet und ist rechtschaffen genervt.
Ich kann ihm nur seelischen Beistand bieten, denn in Sachen Computer bin ich blank.
Fürsorglich versorge ich ihn mit Kaffee und Zigaretten um sein angegriffenes Nervensystem zu stabilisieren.
Vielleicht kommt ihm bei dieser Puzzelei ein Leckerchen entgegen?
Ich wühle in der Einkaufstüte nach Schokoladigem - und finde ein Pröbchen Private Accord.
Boss kommt mir immer gelegen - besonders Femme muss stets im Hause sein.
Das sieht der Gatte ebenso.
Neugierig private gesprüht - und - surprise - ,mein Wunsch nach Schoki wurde von Boss erfüllt.
Lecker und weich süßlich umgibt mich Kakao Aroma - abgerundet von zartbitterem Mokka, der die Süße des Duftes sanft dimmt.
Leicht Fruchtiges schimmert hindurch, so dass der Duft nicht zu schwer wird.
Ich will den Gatten damit betören - doch er ist im Datenwirrwarr abgetaucht - und will seine Ruhe.
Jetzt zu vorgerückter Stunde sind der neue PC und ich allein - und wir genießen unsere Privatsphäre.
Ich bin überrascht, dass es sich um einen Herrenduft handelt - doch ob Mann oder Frau ihn trägt - ist Privatsache.
Vielleicht kommt ihm bei dieser Puzzelei ein Leckerchen entgegen?
Boss kommt mir immer gelegen - besonders Femme muss stets im Hause sein.
Das sieht der Gatte ebenso.
Leicht Fruchtiges schimmert hindurch, so dass der Duft nicht zu schwer wird.